|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18271 |
![]() |
![]()
Вот мне всегда было интересно как ущербно выглядят в реале такие люди как ты. Если ты такое можешь сказать про чью то мать, значит ты и свою так же уважаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18272 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18274 |
![]() |
![]()
Сравнение к месту, ага... Я имею ввиду если слово "мама" для тебя ничего не значит, чья бы она не была, то мне тебя жаль.
пс: Всегда смешили "мамоёбы" в чате и ты похоже один из них, такой же ма ![]() И ещё вопрос, вот вы всегда (мамоёбы) пишете как бы ебёте матерей друг друга в чате, я не пойму, вас это заводит, нравится, или что? Весь смысл оскорбить таким образом оппонента? Странные вы люди, святого ничего нет и ума похоже тоже... |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (12.03.2014) |
![]() |
#18275 |
![]() |
![]()
Хуле, школьники ебошутся, пуканы рвутся.
![]()
![]() |
#18276 |
![]()
Что-то как-то в некоторых боях индиен - ебливый кусок хуйни, который попадать и пробивать не может ВООБЩЕ.
ПОПАДАНИЕ и РИКОШЕТ в борт БАТЧАТА 25т ЭТО ЁБАНЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (12.03.2014) |
![]() |
#18277 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А вертуханы с него не летят. Зато земля убивается... ---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
![]() А хрена, неужели я и правда такой? Не-не-не-не, пиши скайп своей мамки и подари ей вебку ![]() ---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:42 ---------- Этот пассажир меня радует, Шерлок прямо. А как ты догадался? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18278 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18279 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18280 |
![]()
Ставь пробелы верно, блять ._.
"Кто-то" и "ты - анимутард", чувствуешь разницу?
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |