22.02.2014, 22:22 | #1 | |||
/
|
[Archeage] 15 стульев
Цитата:
Как видите, название новости содрано не с потолка. Серверов действительно 15 и все они в говне. Те, что не показывают очередь - скорее всего отключены или были перезагружены относительно недавно. Цитата:
Так же, на сайте были опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы. Нет, это не "Я стою в очереди ебучую неделю, когда я смогу поиграть", "Можно адрес по которому проживает ваша мать?", "Я вложил деньги и не могу поиграть, меня наебали?". Ответили лишь на вопросы по очереди и возможном трансфере на другие сервера, которые менее загружены (внимание на пикчерз сверху). Хочу отметить то, что трансфер будет бесплатный, но сроков никто не оглашает. Догадайтесь почему. Наверное потому-что мыло этим не занимается и конечно же пилят обновы корейцы, а когда они их запилят - только хуй знает. Я, как человек, игравший на збт, могу сказать что это произойдет через месяца 2-3 и то с дикими багами и какой-нибудь еще залупой, ну и к слову, очередей меньше не станет. Все равно все будут седеть в очередях по 3к. Только теперь они будут не на 10 серверах из 15, а абсолютно на всех, и даже тех, которые допилят скоро. Что-что, а мыло своей покупкой серверов просто славится. Купить говно, настроить это говно за 2 часа и смотреть как оно падает каждые 15 минут - тут они чемпионы. А вот и ответ от локализаторов на вопросы, все самое смешное специально для вас подчеркнул, чтобы никто лишний раз не нагружал себя громоздкими текстами: Цитата:
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 22.02.2014 в 23:41. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Кефир (28.02.2014) |
22.02.2014, 22:34 | #2 |
!14
|
Re: [Archeage] 15 стульев
Как хорошо, что я решил забить хуй на это говно от мыла еще на збт.
22.02.2014, 22:35 | #3 |
~Mc Lovin~
|
Я так понимаю, что нет ни одной нормальной русскоязычной локализированной игры, ArcheAge в центре.
22.02.2014, 23:45 | #4 |
Особый статус
|
Хуль ноете "Вааа, я стою в очереди весь день, а меня сзади ебуд. ХАЧУ ИГРАДЬ!!!" Сервер вам не резиновый - если играет (ХЗ сколько) около 3к и + ещё в очереди 4000 стоит - это ебать для баланса в игре не слишком ли дохуя пускать 7к человек на просторы и так лагающей игры, не так ли?
"Сделайте сервер на 6 000 рыл" - Это равноценно зайти в душевую кабинку всем скопом и тереться друг об друга жопами... Что по мне, так зашёл сегодня, побегал минут 10, качнул 4лвл пинная хуи на ебанутых заданиях и вышел. Удалю как руки дойдут, а точнее когда понадобится 17ГБ свободного места...
23.02.2014, 00:09 | #5 |
|
Мне интересно.. сколько а Оёне сервер вмещал..мб Денис знает, все же в Иннове оттрубил какое то время от звонка до звонка.. ?
Мне почему то кажется, что хоть там тоже была загруженность по самое не балуй...но, но подобная хуйня на моих глазах впервые происходит...
23.02.2014, 00:27 | #6 |
|
Там платная подписка, +100 к отпугиванию школоты и быдла от проекта.
23.02.2014, 01:20 | #7 |
|
Хм, возможно подписка... Зря они сделали ф2п, ой зря.
У мыла есть еще Перфект Ворлд, там, я тоже не припомню...чтобы подобное было. лет 6 назад играл в него, как раз начало ОБТ и первые 2 сервера. Хотя ... наверно тогда компьютер то не у всех еще был, не говоря о интернете..
23.02.2014, 01:21 | #8 |
~Mc Lovin~
|
Я пару минут залипал смотря на анимированную картинку дом твоим текстом
23.02.2014, 05:27 | #9 |
Never Back Down
|
|
23.02.2014, 08:13 | #10 |
|