|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Свалииб? | |||
| Да |
|
37 | 56.92% |
| Нет |
|
28 | 43.08% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
я бы уехал, дак только в России друзья, семья, нельзя так поступать :) так что застрял я в этой стране до конца дней своих... только вот из Пиздосранска своего хочу перебраться в столицу...
а про менталитет нашего народа это вообще одна большая жопа, ну блять просто на пятерочку :D |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
http://youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Я ненавижу эту страну ненавижу 90% людей, меня рвёт на части от одной мысли что все наиш проблемы зависят от нас, нас всех всё беспокоит, но никто ничего не делает, все чего то ждут, вобщем мне в силу абстоятельств не выехать из страны как бы я не хотел этого, остаётся только мечтать. Да кстати Малина в Москве не лучше чем у нас, что тут мы никому нахуй не нужны что там. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
там хотя бы зарплаты нормальные, я горбачусь по 11 часов в сутки за 8 рублей в месяц, блять смех и только, при том что работу свою ненавижу до усери =/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
c|_|
|
Пожалуй нет, как впрочем не поехал бы жить в глубинку. И не надо думать, что за границей всем так уж хорошо живется.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Я ж кажу приїжджайте москалики до України, нагодуемо вас борщиком та сальцем, нальємо чарчину-другу, а потім підете копати грядки, бо це вам не тайга тут треба лопатою працювати. так шо не брешіть шо вам погано живется.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Был у вас, впизду , ни горилки ни сала нихуя нет, пил обычную водку Русский стандарт и жрал картофан lol наебали меня вы
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Блин смешной же этот украинский язык))
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
А я бы свалил... Только не из России, а в(!!!) Россию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|