Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   А выб съебались из России? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2602)

Woody 17.05.2010 01:27

А выб съебались из России?

Много всего ходит про нашу страну и разные мнения про правительство, и много правды скрыто от глаз людских, затуманивая наш разум как все хорошо, как все пиздато и что, в то время пока большинство побирается и пытается выжить, в нашей стране самые богатые дяди на планете, покупая сальными руками недвижимость, вкладывая большие деньги в свои развлечения, а у нас все хорошо, и люди живут не унывая, ведь народ страдальный, как там говорили, страна святая, народ святой, а святые мученики.
Просто так к размышлению я не призываю вас к каким то действиям, просто ответьте честно,еслиб вам предложили на тех же условиях что вы щас живете в России (квартира, учеба, работа) переехать в европу, согласились бы?
Просто интересно не более, опрос анонимный

Besia 17.05.2010 01:58

Re: А выб съебались из России?

нет

reckful 17.05.2010 02:31

^this. Довольно долгое время учился в Англии и я лично очень сильно скучал по разливному пиву "Жигулёвское" ,по набережной ,работе на даче и офкорс девушкам . В англии конечно круто ,но я неуютно себя там чувствовал . Так что в последнее время даже из Самары в другой город с неохотой уезжаю ,куда уж за границу.

^CТЕНА ТЕКСТА^

Kurbatov 17.05.2010 03:01

Я бы - нет. Уехал лутьше бы из этой деревни в среднюю полосу. А если были бы все условия - работа, квартира, уехал бы в англию, в Лондон.

VoffkaBlond 17.05.2010 07:14

ну хуй знает.вроде и патриотом быть нада а вроде и тянет отседа...но вот Reckful правильна насчёт жигульбаса заметил...уеду я туда и наскучит мне блять там,и стану я вспоминать пиво родное да посиделки в польезде изредка и что?стакимиже условиями (работой) если я в европе буду жить,я один хуй не накоплю на билет в россию чтоб сьездить жигуля попить...ну ево нахуй наверна,десь лучш... =)

x1xDISELx1x 17.05.2010 07:51

Яб свалил..... В европпе на первом месте ЧЕЛОВЕК,а в россии бабло,а на человека ложат огромный хуй.

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 17.05.2010 08:17

я бы тоже свалил.
В России простые люди никогда хорошо не жили и врядли когднаибуть будут.

x1xDISELx1x 17.05.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 17235)
я бы тоже свалил.
В России простые люди никогда хорошо не жили и врядли когднаибуть будут.

+еще ооооочееенььь много гопоты,корупцыии быдла и т.д по сравнению с другими странами.... если в других странах с корупцеей как то борятся.... то у нас же ни хуя...

GNOM 17.05.2010 10:01

Друзі приїжджайте до неньки України в гості, я нагдую вас салом і пригощу самогоном.=) Тут ви побачите , що таке безвладдя і повна корумпованість влади, а тоді ,мабуть, захочете повернутись до Росії.

Sistem 17.05.2010 10:03

Нет

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.