![]() |
#341 |
![]() |
![]()
ЗАДРОТЫ!
![]() |
#342 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() |
![]()
Ой, да ты у нас такой дохуя эксперт, ебало щимани, обоссыш.
![]()
![]() |
#344 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
![]()
ПРОБЛЕМЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() |
![]()
А я посмотрел "Любовное настроение " Вонга Кар Вайа и трилогию "Перед:Закатом,рассветом и полуночью". Странно, что такие картины я проглядел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() |
![]()
С американской киноакадемией согласен только в номинациях оригинального сценария и мужской роли второго плана. 12 лет рабства осознанно пропустил в свое время, потому что, судя по синопсису и рецензиям это довольно тривиальное обыгрывание ахиллесовой пяты американцев, видимо большего и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() |
![]()
Настоящий детектив - вот это ахуенно, десятибалльный сериал и, действительно, лучшая роль МакКоннахи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вообще, лучшей американской лентой в этом году была "Она" Джонза; и он заслуженно взял за ней свой Оскар. Фильм очень и очень трогательный, мастерски снятый и , как бы это странно не звучало, в какой-то степени актуальный . А ещё там великолепный Хоакин Феникс, который сыграл прям в десяточку, но его почему-то не номинировалли, хотя он в разы был лучше того же Бейла. Больше всего порадовала победа дуэта Лето-МакКонахи. Если с Джаредом было понятно, так как конкурентов у него не было(кроме фассбендера),то вот Мэтью пришлось тяжко. Я не удивлен поражению ДиКаприо,хоть его и жалко. вот в этой статье всё чётко и ясно написано Почему Леонардо Ди Каприо не дадут «Оскар» — The Village — The Village — поток «Weekend» А ещё я рад победе Великой красоты.И рад я тому, что этот фильм о лесбиянках под названием "Жизнь Адель" прокатили по всем основным наградам. Эта ёбаная толерантность, политкорректность даже до Каннского фестиваля добралась. PS: Вчера посмотрел-таки Трудно Быть Богом. Странный фильм. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 05.03.2014 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() |
![]()
Германа надо начинать смотреть с первого фильма, будет более яснее, сам пойду на тбг в субботу. Кстати Светлана Кармалита на какой-то пресс конференции сказала, что фильм лишен каких то аллюзий и параллелей, чистое постановочное мастерство.
Гравитацию я вообще не мог воспринимать иначе, как аттракцион, точно не кино. Сценария нет, актерской игры нет, сцены монологов Сандры смотрелись так натянуто, что меня карежило и становилось стыдно (мне!) за то, что люди в кинозале тоже видят это. Тем не менее технические оскары заслужены. А вообще год вышел какой то слабый, чего то мега поразительного так и не увидел, все какое то одноразовое. |
![]() |
![]() |
![]() |