Стрельба на майдане из АК-47 — Страница 17 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 01:11   #161
klirmio21
Участник форума

По умолчанию Re: Стрельба на майдане из АК-47

Я попытаюсь изложить своё ИМХО которое у меня сложилось после всего прочитанного,увиденного и услышанного. Есть Западная украина, которая не далеко от польши там, германии и в ней живут Бандеровцы, которые говорят на суржике и во времена войны помогали фашистам (даже против своих же украинцев, но тех которые на востоке), у которых анархия и которые не понятно за что борются. Но этих Бандеровцев довольно таки мало по сравнению с нормальными Людьми. Есть Люди, которым выгодна вся эта лабуда, вступление в ЕС и так далее.Есть Люди, которые либо плохо учились в школе, либо не вникают вообще в политику и историю, которым мало денег и не хватает на жилье "хочется жить лучше". И Таких людей очень много. Сам я живу в Украине, в Городе Луганске ~500 000 население ( Восток,Рядом с донецком,ближе к русским). Когда только зараждался Мирный митинг, нам в школе ( я школьник,да) открыто говорили, что некоторые родители и студенты едут в киев помитинговать за почасовую оплату + еду бесплатную и напитки. И очень многое кол-во людей поехало туда. Зп было приблезительно в рублях -800-1600 в час. Сейчас у нас ( Не в киеве, а в луганске) Огромные очереди в банкоматах , люби пытаються снять деньги так как скоро все карточки или заблокируют или банкоматы закроют хз, зарплату как буду и будут ли вообще давать не знаю. В некоторых магазинах скуплена крупа,рис,гречка и т.д на перёд.
Говорят что то, что показывают по телевизору оличается от того, что происходит по настоящему на майдане ( инфа от знакомого дяди, у которого знакомый живет в киеве). Янукович не мог предпринять никакх мер, так как давление со стороны США " Не применять грубую силу и насилие, а то мы типо будем разбираться (как это они могут решать в чужой стране подумали вы?)". США + Люди которым выгодно $ Провокаторам и ВСЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СРУБИТЬ ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ.

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

На счёт убитых людей. Это очень печальные факты и нам всем жаль тех людей, которые погибли такой нелепой смертью НО Жизни этих людей на совести НЕ БЕРКУТОВ, А ТЕХ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ! Беркуты изначально стояли просто со щитами, и выполняли ПРИКАЗ, а провокаторы заводили толпы людей ( Стадный инстинкт) и те, в порыве ярости, наносили телесные повреждения тяжкие беркутам. И только недавно, Беркутцам разрешили оффициально выдавать оружие ( насколько мне известно)

---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

Я почти на 90% уверен что те кто проплатил майдан и попытку гос. переворота , проплатили и телевидение, по которому теперь ( возможно) показывают фальш новости
klirmio21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 01:25   #162
CWolf
Cannibal

Награды Поцан 1 уровня

Журнал Аркадия Бабченко - Все, в Киеве начали стрелять боевыми. Это война. - заебись. И вот таких как ofkvg на майдане дохуя.

Вообще, сладывается такое прямо чувство, что миру двух весьма серьезных войн не хватило в прошлом веке, решили друг дружку добить таки с третьей попытки.
Итить долбаебы...
Старый 21.02.2014, 01:55   #163
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CWolf Посмотреть сообщение
Журнал Аркадия Бабченко - Все, в Киеве начали стрелять боевыми. Это война. - заебись. И вот таких как ofkvg на майдане дохуя.

Вообще, сладывается такое прямо чувство, что миру двух весьма серьезных войн не хватило в прошлом веке, решили друг дружку добить таки с третьей попытки.
Итить долбаебы...
миру хватило, но очень многим это выгодно.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от klirmio21 Посмотреть сообщение
Я попытаюсь изложить своё ИМХО которое у меня сложилось после всего прочитанного,увиденного и услышанного.
Мелко берешь парень.
1) Если изначально платили за митинг в поддержку ЕС, то сейчас все совсем иначе. Всякие там "охрана майдана" и "Правый Берег", "Викинги" и прочие просто мне покоя не дают. Как там могут "Нормальные" люди стоять.
2) Первое: Штатам нужна война, если введут войска ООН, чего они так хотят, будет мировая
Масові вбивства можуть стати приводом для введення миротворців - YouTube
Второе: Штатам не выгоден таможенный союз, доллар как мировая валюта должен быть в обороте, а так будет "немного"... невыгодно
Третье: вся эта акция идет по сценарию, будь то ливийский или какой-то другой, он принесет серьезный ущерб нам(Пост СССР) и будет выгоден западу, включая ЕС с их тайными контрактами. Был мужик, щас не помню фамилию, он подробно изложил около 120 сценариев для поднятия населения на бунт, ввода военного положения и т.д. Т.е. так называемых "ливийских сценариев" очень много и они работают. И политика играет не самую главную роль. Тут игра в шахматы, одни делают ход, а у нас улетают фигуры. То заводы закрывают, то доллар растет(ну это грубо, для примера написал).

А по СМИ вот что: был закон об иностранных агентах: обязать все зарубежные сми делать приписку к своему названию "иностранный агент" и давать финансовые отчеты. Сейчас все каналы на зомбоящике и львиная доля интернет ресурсов дает липовую информацию, проплаченную, поэтому законопроект и отклонили;) типа такого:
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
natasha lacosta (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 02:07   #164
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
какого хуя эти мордоеботы выступают там вместе с беркутом ? почему титушки должны

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:41 ----------

нападать на женские общежития ебать
Да они с телками хотели познакомиться просто.
Старый 21.02.2014, 03:12   #165
CWolf
Cannibal

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Да они с телками хотели познакомиться просто.
Неправильный способ делать пикап.
Старый 21.02.2014, 08:28   #166
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 08:41   #167
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от klirmio21 Посмотреть сообщение
Я попытаюсь изложить своё ИМХО которое у меня сложилось после всего прочитанного,увиденного и услышанного. Есть Западная украина, которая не далеко от польши там, германии и в ней живут Бандеровцы, которые говорят на суржике и во времена войны помогали фашистам (даже против своих же украинцев, но тех которые на востоке), у которых анархия и которые не понятно за что борются. Но этих Бандеровцев довольно таки мало по сравнению с нормальными Людьми. Есть Люди, которым выгодна вся эта лабуда, вступление в ЕС и так далее.Есть Люди, которые либо плохо учились в школе, либо не вникают вообще в политику и историю, которым мало денег и не хватает на жилье "хочется жить лучше". И Таких людей очень много. Сам я живу в Украине, в Городе Луганске ~500 000 население ( Восток,Рядом с донецком,ближе к русским). Когда только зараждался Мирный митинг, нам в школе ( я школьник,да) открыто говорили, что некоторые родители и студенты едут в киев помитинговать за почасовую оплату + еду бесплатную и напитки. И очень многое кол-во людей поехало туда. Зп было приблезительно в рублях -800-1600 в час. Сейчас у нас ( Не в киеве, а в луганске) Огромные очереди в банкоматах , люби пытаються снять деньги так как скоро все карточки или заблокируют или банкоматы закроют хз, зарплату как буду и будут ли вообще давать не знаю. В некоторых магазинах скуплена крупа,рис,гречка и т.д на перёд.
Говорят что то, что показывают по телевизору оличается от того, что происходит по настоящему на майдане ( инфа от знакомого дяди, у которого знакомый живет в киеве). Янукович не мог предпринять никакх мер, так как давление со стороны США " Не применять грубую силу и насилие, а то мы типо будем разбираться (как это они могут решать в чужой стране подумали вы?)". США + Люди которым выгодно $ Провокаторам и ВСЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СРУБИТЬ ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ.

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

На счёт убитых людей. Это очень печальные факты и нам всем жаль тех людей, которые погибли такой нелепой смертью НО Жизни этих людей на совести НЕ БЕРКУТОВ, А ТЕХ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ! Беркуты изначально стояли просто со щитами, и выполняли ПРИКАЗ, а провокаторы заводили толпы людей ( Стадный инстинкт) и те, в порыве ярости, наносили телесные повреждения тяжкие беркутам. И только недавно, Беркутцам разрешили оффициально выдавать оружие ( насколько мне известно)

---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

Я почти на 90% уверен что те кто проплатил майдан и попытку гос. переворота , проплатили и телевидение, по которому теперь ( возможно) показывают фальш новости
хуево у вас там.Но в своей смерти большинство сами виноваты(основываюсь на видео где стадо баранов бежит с тонкими щитами из дерева на пули)

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 08:45   #168
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

1ый канал о майдане - YouTube

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Akte (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 08:53   #169
x1xDISELx1x