|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
![]() |
чо блеать
![]() ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- ну сместят и что?это стоит того,чтобы проливать кровь?ну уйдет якукович,ну прийдет другой хуисос который будит так же воровать и страдать хуитой
|
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
Да там не только Якубович.
В Иваново-Франковске штурманули здание правительства и губернатора пинками на мороз. Анархия нах. В общем, все правительство нынешнее они гонят нахер |
|
|
|
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
![]() P.s в рашке анархия не пропрет
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
![]() |
Ясен хрен нет. Я не могу представить такую ситуацию у нас. Несанкционированный митинг и капут. Приедут дяденьки-омоновцы, дубинками расхуярят всех и половину в кутузку. И все дела. И даже никого волновать не будет, что это права граждан нарушает. И это правильно.
Но с точки зрения хохлов-русские это безвольные рабы под гнетом коррумпированной власти. Ну-ну. Хохлы то свободные и гордые революцию устроили. Збс там им с передозировкой свинца в организме
|
|
|
|
|
|
#86 |
![]() |
Ну я тоже самое говорю, кого ставить на место президента, в итоге окажется там такой же упырь, но с другой фамилией
|
|
|
|
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
Не тупые, а ленивые
|
|
|
|
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
![]() |
40% ленивые,50% тупые 9% умные 1% политота ,которая при бунте сразу сыбет в США или европу
![]() ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Как там дред... ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Пока хохлы хуярят друг друга - я иду спатьки ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|