![]() |
#131 |
![]() |
![]()
Не задавай такие вопросы человеку, который с трудом 2 слова связать может без подрыва своего ануса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
huyna
|
![]()
педоратор он вообще из ~олдов 11 года ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
huyna
|
![]()
они же няши они питаются радугой и какают бабочками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
А то что на видео - это ебанутые на голову западники - конкретно фашисты\нацисты бендеровцы. Они то бедные? Да к хуям всех , кто там , разъебать. Это не люди, это безмозглые идиоты. Бунтует только Запад. Восток категорически против и уже присекали попытки бендеровцев проникнуть и организовать там подобную хуйню. Тот же Донецк и Харьков - да куча примеров, где люди организовывают дружины и патрулируют по ночам, дабы нацики не прошли.
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- у меня брат в хохольском спецназе, говорит что седня завтра их отправят убивать эту толпу, он уже семью вывез подальше в деревню от греха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
huyna
|
![]() Цитата:
![]() но суть не в этом. в том же харькове такие же люди которые всегда "за" какие либо шествия РУССКИЕ ИЛИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ (один хуй там маршируют одни и те же люди) здесь пошли в отказ и там все спокойно. другое дело что ну явно женщины и старики не хуярятся с беркутом ну и здесь уже ТАКОЕ. Цитата:
Последний раз редактировалось natasha lacosta; 20.02.2014 в 22:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Те кто мироно митинговал давно уже съебали оттуда, ибо в состоянии понять, что это плохо кончится. А Бендерам по хуй - им думать не чем. Буквально вчера на ютубе видел ролик одно из главных бендеровцев - так тот хуй сказал - я с рождения воспитан на почитании Степки Б , я следовал и буду следовать его идеалам. И также буду воспитывать своих детей. Ну разве это разумное существо? - определенно нет, я так считаю. ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | klirmio21 (21.02.2014) |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
Евгенич, я тебя прошу, забань это педоратора ебаного, он мне уже весь мозг, как и всем здесь, вынес.
![]() Почему вы не можете его просто забанить? Скажите Вуди, пусть он забанит, хуле.
![]() |
#140 |
what
|
![]()
Зевсу там колено прострелили
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |