![]() |
#31 | |
,
|
![]()
правила нашел, мой косяк
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Ты долбоёб, в то время бп был модерируем, на него действовали те же правила, что и везде, что за тупое кукареканье про "бан без причины", она была, тему снёс, все по правилам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Эти правила не соблюдались никогда, по крайней мере на моей памяти точно. И модеры на них все хрен клали. Хотя, вроде во времена Вотера правила эти заставляли учить...
Но есть другие правила для модераторов, которые в скрытом разделе находятся. Простым смертным недоступны, но для модеров открыты. А обращаясь не к тебе, а к кукарекающим товарищам вроде гельгавна, я скажу, что правила уж точно знаю получше вас, ибо вы эти правила и в глаза то не видели, так что не может быть и речи "О БАНЕ НИ ЗА ШТО". Но, если уж начальство приказало, что долбоебы в неприкосновенности, то и хер им в жопу, да мышь с клавой в клешни Последний раз редактировалось Evgenich; 15.02.2014 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
А Евгенич выдал бан уже за "мать ебал", как я понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Конечно, был бы форум чуть более жив, чем сейчас, то уместно было бы начать модерирование бп и всех ебланов перегнать в раковник, где можно мам ебать и порнуху выкладывать...
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- О! А я даже и не заметил этого, причина другая была. Ща еще раз уебу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
,
|
![]()
а че миша гельгавно впрягается так за мишу плюшу, подсос или вообще один и тот же человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
А ты разве не заметил, что тут долбоебы живут своей обособленной комунной? Впрягаются друг за друга, когда кого-то обижают, перекрестно друг другу насасывают и очко лижут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |