Глобальный рестарт с 19:30 до 22:00 — Страница 82 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 01:09   #811
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Глоабльный рестарт с 19:30 до 22:00

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
Хорошо что хоть ответ Дэн дал,вообще почаще бы такого активного общения администрации с игроками,не было бы такого срача,было бы все намного лучше,а то сидит толпа людей,которая не понимает в чем дело,начинает создавать темы,устраивает срач,а так бы если игроки бы знали в чем дело,знали в чем если крашит,то подобной хуйни бы не было...
Конечно это от части практически не возможно,но было бы не плохо...
Свитя дело говорит)
MakcT вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:10   #812
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner Посмотреть сообщение
М-да...
Себе обновы пилят каждую неделю а на русПБ решили хуй положить
они нам то же очень часто пилят обновы, только сначла присылатся файлы для перевода их переводят потом отсылаютя обратно они их вставляют в обнову , собирают обнову потом, присылают нам, мы ее ставим на внутренний сервер она не работает, отправляем им что мол нихуя они присыют норм обнову, она ставится но куча ошибок,отправляем снова им потом они прислыют, ставим на птс если все ок то тестят, потом ошибк отправляем , они исправляют и прислыют уже окончаельную ерсию, ее ставим на лайв... а потом могут всплыть ошибки под нагрузкой ибо на птс нагрузку невоспроивести как на лайве, вот вам и косяки. Мы сидим с 9 утра до 23:10 как щас и ебемся в телевизор, ибо сами не рады как бы. Ну и еще все подогревают лестные камменты агрошколоты кторая дрочит только и нихуя не делает
Старый 30.03.2011, 01:11   #813
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Свитя дело говорит)
да это не возможно,они же все таки там рабоют,а не в темах срач отслеживают)
Старый 30.03.2011, 01:11   #814
[Пох] Apolonich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Apolonich с помощью ICQ Отправить сообщение для Apolonich с помощью Skype™

Странно, но я их 4-х игр закончил все, очень странно, обычно у меня больше всех лагов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Apolonich вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:12   #815
b_sqwer
*''''

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Хорошо что хоть ответ Дэн дал,вообще почаще бы такого активного общения администрации с игроками,не было бы такого срача,было бы все намного лучше,а то сидит толпа людей,которая не понимает в чем дело,начинает создавать темы,устраивает срач,а так бы если игроки бы знали в чем дело,знали почему крашит,то подобной хуйни бы не было...
не знаю,мне кажется уже давно всем сказали что если с обновами какая-то хрень-то это из-за корейцев и без них ниче сделать нельзя
что тут еще коментировать?
b_sqwer вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:12   #816
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Хорошо что хоть ответ Дэн дал,вообще почаще бы такого активного общения администрации с игроками,не было бы такого срача,было бы все намного лучше,а то сидит толпа людей,которая не понимает в чем дело,начинает создавать темы,устраивает срач,а так бы если игроки бы знали в чем дело,знали почему крашит,то подобной хуйни бы не было...
я устраивал такое общение , но оно засиралось "вы лохи пиздите тока и моете гнать на корейцев" а ну блядь так и есть на самом деле, никто не гонит мы не собираем обновы , нам присылают а мы ебем мозги дальше собираем ошибки и общаемся с разработчиками они ошибки вычищают, это долго и нудно при том часто они ломают и это бесит.
Старый 30.03.2011, 01:12   #817
Cepe2
Участник форума

Отправить сообщение для Cepe2 с помощью Skype™

ВСЕ ДРУЖНО ОРЁМ ИЛИ ТАГИИИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!! ИЛИ ДЕН СЯДЬ НА САНКИ НУ СЯДЬ НА САНКИ!!!!!!!!
Старый 30.03.2011, 01:14   #818
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

все я домой поехал я спать хочу. )
Старый 30.03.2011, 01:15   #819
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
да это не возможно,они же все таки там рабоют,а не в темах срач отслеживают)

Вообще Дэн на сколько я знаю кто то там который за связь с игроками отвечает, ну вот пусть и общается)

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
все я домой поехал я спать хочу. )
Удачной дороги блиа!1
MakcT вне форума  
Старый 30.03.2011, 01:15   #820
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
я устраивал такое общение , но оно засиралось "вы лохи пиздите тока и моете гнать на корейцев" а ну блядь так и есть на самом деле, никто не гонит мы не собираем обновы , нам присылают а мы ебем мозги дальше собираем ошибки и общаемся с разработчиками они ошибки вычищают, это долго и нудно при том часто они ломают и это бесит.
Да я давно это знаю...дебилов всегда хватит,которые сидят тихо дома,набивают посты,и слушает не идёт ли в комнату мама,а то ему уже спать пора...
Я помню кому то втирал что у нас права на локализацию и перевод игры,то есть наши представили не сами клепают обновы,и не могут в любое время ввести глок,на что были такие же ответы
Закрытая тема