|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12341 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12342 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:47 ---------- Previous post was at 04:46 ---------- ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 448422902
![]() |
![]() |
#12343 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12344 |
![]() |
![]()
У ТИБЯ БАМБИТ МАЛЬЧИК 00)0
![]()
![]() |
#12345 |
![]() |
![]()
так вот для чего ты шаришься в дотабаффе, выискивая наихудшиие матчи, что бы потом сказать " УТИБЯ БМБИТ" а не я ноускиловый фарш, ведь я нашел такой-то матч, ты там так плохо отыграл и еще что-то мне говоришь, да уж, гнилая сущность деревенского птушника вышла на ружу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12346 |
![]() |
![]()
ДИРИВЕНСКАВО ДА0 0
![]() ---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:45 ---------- УЖ НА ТВОЁ МНЕНИЕ МНЕ С БОЛЬШОЙ ГОРЫ ЧУВАК, МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ ТУТ ПЫТАТЬСЯ МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. ![]()
![]() |
#12347 |
![]() |
![]()
ты реально читать не умеешь
![]() ---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12348 |
![]()
Знаешь что, крип? Я признаюсь, пожалуй. Вот у меня реально бомбит.
БОМБИТ ОТ ТВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ, БЛЯТЬ, ТУПОСТИ, ДАУНСКОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. Можешь этим гордиться, опущенный ты хуесос, ибо это - твоё самое высокое достижение на ниве троллинга.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (02.02.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (02.02.2014) |
![]() |
#12349 |
![]() |
![]()
Я на инвакире сегодня ебошил как бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12350 |
![]()
И, блять, да, крип, Дестини в доте (и как человек) стоит как минимум десятерых таких, как ты, так что твои ссылки на его неудачные матчи незачтены от слова совсем.
---------- Post added at 06:10 ---------- Previous post was at 06:09 ---------- twitter.com - твой выбор. (нет, в твиттере нет ничего плохого, но не тащи своё бессмысленное говно сюда)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (02.02.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (02.02.2014) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |