|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12331 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- ну ты где? звякни мне ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- короче конф я тя жду
![]() |
![]() |
#12332 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Я просто репутацию в 0 пропишу - и на этом все закончится.
![]() |
![]() |
![]() |
#12333 |
#CODGhosts
|
![]()
ну бля, брат, браток, братишка, как я про тебя забыть то мог, ебаный свет, ты чё ебать
![]()
![]() |
#12334 |
![]() |
![]()
Готовимся к ланам пацаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12335 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12336 |
![]() |
![]()
Как смешно.
![]()
![]() |
#12337 |
Пассажир
|
![]()
чет реально пригорать начинает, 2 неделю не могу сдвинуться с одного рейтинга в ммре. :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12338 |
![]() |
![]()
Террор имбоват немного, вначале урона очень много с руки ( в метаморфозе офк) в мид гейме сильный очень, с радиком пушит дико, в лейте один из сильнейших керри. Единственное что хп вначале мало, и радиус каста скиллов маленький, а так имба. Впервые за него сыграл - DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 494598800 (вместо тараски и рапиры были радик и манта, продал чтобы трон нести, был размен тронами, нам не хватило секунды 2 до победы, поэтому и проиграли).
---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- А ЕС теперь совсем другой герой, нужно снова учиться на нём играть, чтобы нагибать, думаю опять какой-нибудь джеракс или декстр покажут как за него тащить и все начнут это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12339 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12340 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |