![]() |
#54861 |
.
|
![]()
Я помню, с подругой классе в пятом переписывались на листочке, кости перемыли почти всему классу и учителям, там еще и матом написано много было. А подруга решила повеселиться и запихнула листочек с этой перепиской туда, где висит расписание для всей школы. Нас директриса потом чуть ли не на горох ставила, когда нашла листочек.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (02.02.2014) |
![]() |
#54862 |
![]() |
![]()
Так этот козел потом навесной замок повесил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54863 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54864 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54865 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54866 |
![]() |
![]()
Еще до 5 класса все играли в футбол, а я в баскетбол. Короче, в футболе я нихуя не умел, зато в баскете доминировал. Помню, как стал лучшим игроком среди игроков 3 класса, мне еще дали за это грамоту и шоколадку. Гордился тогда пиздец как
![]() А потом насмотрелись Бригады и в пятом классе в туалете нюхали муку ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (02.02.2014) |
![]() |
#54867 | |
![]() |
![]() Цитата:
А у нас в школе были в столой дежурства. Там, подносы с чаем за каждый стол ставить надо было, потом убирать все это дело. И когда дежурил класс, с которым мы враждовали, мы свинячили им специально, чай проливали, гречку рассыпали, тарелки переворачивали, а потом быстро-быстро съебатора включали, дабы не опиздюлиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (02.02.2014) |
![]() |
#54868 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54869 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54870 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |