Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4 — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 16:06   #121
Mudgoren
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™
По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
хохлы жрут водку не меньше русских

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Только вот заедают салом, а мы медведями занюхиваем
Только те, что живут на востоке - ближе к России.
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:07   #122
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4

Цитата:
Сообщение от Mudgoren Посмотреть сообщение
Че там в итоге? Как то все затихло, уже нет эпичности новостей и ничего не слышно
Старый 30.01.2014, 16:08   #123
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Пиздабол, ещё спиздани, что живете лучше, чем в России, ага

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:11   #124
Mudgoren
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Че там в итоге? Как то все затихло, уже нет эпичности новостей и ничего не слышно
Да, есть такое дело на данный момент. Это всё бусловленно сильным морозом, поэтому воевать сейчас никому не хочется. Но на ближайшие дни обещают потепление, так что увидим. Вчера по тв показывали как срочники и активисты в футбол играю, но только по разные стороны барикад, дабы не рипнуть от мороза и стояния на одном месте. В случае чего, я буду стараться информировать так-как живу относительно близко.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Цитата:
Пиздабол, ещё спиздани, что живете лучше, чем в России, ага
Намного лучше.
Старый 30.01.2014, 16:11   #125
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Да, есть такое дело на данный момент. Это всё бусловленно сильным морозом, поэтому воевать сейчас никому не хочется. Но на ближайшие дни обещают потепление, так что увидим. Вчера по тв показывали как срочники и активисты в футбол играю, но только по разные стороны барикад, дабы не рипнуть от мороза и стояния на одном месте. В случае чего, я буду стараться информировать так-как живу относительно близко.
Ты сам из Киева? Фото отчетик запили) Че у вас там по морозам? Если у вас все продержится до середины конца ферваля и не угаснет, то диванная армия навестит возможно
Старый 30.01.2014, 16:17   #126
Mudgoren
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Бабушкам на лавочке свои сказки рассказывай. Где эти блюстители чистоты рас, когда в странах Европы в одной за другой разрешают однополые браки?
Либералы уничтожают своей толерантностью коренные народы Европы - было написано в моём предыдущем сообщении. Эти же либералы при власти, поэтому они не дают развиваться правым партиям, но народ всё-равно потихоньку соображает в чем конечная цель толерантности.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Цитата:
Ты сам из Киева? Фото отчетик запили) Че у вас там по морозам? Если у вас все продержится до середины конца ферваля и не угаснет, то диванная армия навестит возможно
Да, я из Киева. По выходным посещаю Майдан, Грушевского и оценивую обстановку, а также помогаю чем могу людям. У меня телефон Nokia 6300 - отчётик такой себе будет по качеству изображения. А что касается температуры, то сегодня например -17 в день. Ночью до -26 доходит. Хотя синоптики обещают потепление. Увидим короче, но холода конкретно тормозят ход событий.
Старый 30.01.2014, 16:17   #127
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:

Намного лучше.
В курсе, что делают с теми, кто пиздит?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:21   #128
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Либералы уничтожают своей толерантностью коренные народы Европы - было написано в моём предыдущем сообщении. Эти же либералы при власти, поэтому они не дают развиваться правым партиям, но народ всё-равно потихоньку соображает в чем конечная цель толерантности.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Да, я из Киева. По выходным посещаю Майдан, Грушевского и оценивую обстановку, а также помогаю чем могу людям. У меня телефон Nokia 6300 - отчётик такой себе будет по качеству изображения. А что касается температуры, то сегодня например -17 в день. Ночью до -26 доходит. Хотя синоптики обещают потепление. Увидим короче, но холода конкретно тормозят ход событий.
А чем помогаешь? У вас там своя тусовка или ты один ?
Старый 30.01.2014, 16:45   #129
Mudgoren
Участник форума

Цитата:
В курсе, что делают с теми, кто пиздит?
Депортируют в Россию?

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Цитата:
А чем помогаешь? У вас там своя тусовка или ты один ?
На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом.

Последний раз редактировалось Mudgoren; 30.01.2014 в 16:55.
Старый 30.01.2014, 16:59   #130
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Депортируют в Россию?

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом.
Странно, что ты гнома там не встретил, он там с октября сидит)