|
|
#121 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#122 |
![]() |
Че там в итоге? Как то все затихло, уже нет эпичности новостей и ничего не слышно
|
|
|
#123 |
![]() |
Пиздабол, ещё спиздани, что живете лучше, чем в России, ага
|
|
|
|
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ---------- Намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Да, я из Киева. По выходным посещаю Майдан, Грушевского и оценивую обстановку, а также помогаю чем могу людям. У меня телефон Nokia 6300 - отчётик такой себе будет по качеству изображения. А что касается температуры, то сегодня например -17 в день. Ночью до -26 доходит. Хотя синоптики обещают потепление. Увидим короче, но холода конкретно тормозят ход событий. |
|
|
|
|
|
|
#127 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#128 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#129 |
![]() |
Депортируют в Россию?
---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом. Последний раз редактировалось Mudgoren; 30.01.2014 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#130 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |