|
|
#41 |
![]() |
Хуй знает где твой восток захватывают, у меня все тихо
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
не слушай этого титушка он далары рубит на этих новостях про украшку и харошево якубовича мол типа не ведитесь на провокации хахлогладочане сидите играйте в свою доту эта фсе с запада идёт вами манипулируют сидите тихо а я буду получать далары от якубовича на развитие портала
кароч вот |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (27.01.2014) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mudgoren (27.01.2014) |
|
|
#43 |
![]() |
У нас сегодня только человек 50 в центре попиздились друг с другом и все
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- Опечатался я, имел ввиду запад но думал про восток ![]() ---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- Люто проиграл: Пророссийские организации Севастополя предлагают, в случае переворота на Украине, отделиться и создать федеративное государство Малороссию.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (27.01.2014) |
|
|
#47 |
![]() |
И жить дикарями в своей Малороссии
|
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
Ну как-то же народ живет в этой, как ее, ебанутой стране которая меньше московской области и находится между испанией и францией. Про нее ни слышно ни видно а тем не менее там все вообще пиздато. Крым вообще может жить и процветать похлеще любой европейской страны. Если он отделится и наладит правильные связи, например безвизовый режим с РФ, снижение цен и прочего, то там вообще будет жизнь сказка от постоянного дохода с туризма. Летом колоссальные бабосы от Русских которые вместо сочи лучше в крым поедут, а зимой горнолыжные супер курорты. Этож вторые гавайи будут только грамотно бы распределили доход по населению и пустили все в нужное русло, а то как куба будет
|
|
|
#49 |
![]() |
Ты забыл, что все происходит на Украине, это ж та же Россия, только с салом, захватят власть, отделятся и будут сами деньги пиздить
|
|
|
|
|
|
#50 |
![]() |
|
|
|
|