|
|
#131 |
![]() |
Вот нахуя кидать резину то в огонь. Тут блять на улице запали покрышку, так бабье с говном сожрет, воняет мол. А там их сотни горят, каааак можно выдержать этот запах?
|
|
#132 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- Чтоб фотки пиздатые получались. Очевидно же а если серьезно то для паники и хуевой видимости при разработке тактики наступления силовиков
|
|
|
#133 |
![]() |
Не... Просто так это уже не кончится. Думаю раскол будет, две или три части. Ждите Москали, Донбас идет к вам.
|
|
#134 |
![]() |
На счет стука:
Нет стука - мир, народ отдыхает либо занимается мирными действиями (убирает мусор, разговаривает с беркутами); Спокойны ритмичный стук - происходят боевые действие с обеих сторон (кидание камнями, молотовыми, стрельба резиновыми пулями и т.д.); Ускоренный громкий стук - начался наступ Беркута. Кроме сигнальной функции эти звуки еще нехило так поднимают боевой дух Для того, чтобы поверить в это, нужно вживую услышать.
|
|
#135 |
![]() |
Я смотрю ты там как у себя дома.
|
|
#136 | |
![]() |
Цитата:
Хотя я подозреваю, что по поводу эрекции, нужно к врачу обратиться..
|
|
|
#137 | |
![]() |
А ты че в гостях
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- Любителям фотокарточек, здесь 112 штук: La batalla de Kiev, fotos del conflicto en Ucrania | Cosas del mundo | Malgusto.com
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Will Rock (25.01.2014) |
|
|
#138 |
![]() |
Судя по интернетам, в моих края кричат: Янукович наш президент! Спасибо тебе за все!
ЯНУКОВИЧ - ЦА? Ь ОТЕЦ НАШ !!! - YouTube
|
|
#139 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#140 |
![]() |
![]() |