|
|
#221 | |
|
what
|
Цитата:
Но мне не далеко, км 400 ![]() ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Евромайдан# 22 Января Киев ПОЛКОВНИК ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ З? ЕНИЕ НАСЧЁТ ЛЮДЕЙ - YouTube
|
|
|
|
#222 |
![]() |
![]()
|
|
|
#224 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#225 |
|
what
|
Ривалюцианеров принял беркут и они сели на очко. "Реябяят вы чтооо, ребят там женааа"
|
|
|
#226 | |
![]() |
Цитата:
@ 2010 - ЮЩЕНКА ПЫДОР! ХОТИМ ЯНУКОВИЧА! @ 2014 - ЯНУКОВИЧ ПЫДОР! ХОТИМ В ЕВРОПУ! ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- 2004 - РОССИЯ - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ 2008 - РОССИЯ - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ 2012 - РОССИЯ - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ 2016 - ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ - ПОСОНЫ ГО Я СОЗДАЛ
|
|
|
|
#228 | |
|
what
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 |
![]() |
Чем же его задавили то в Рашке
|
|
|
#230 |
|
what
|
Всем. Налоги просто пиздец и плюс местные властьимущие хотят денюжку.
Щас сделали что за отопление платить в начале месяца, вот платим 30к, если за месяц на эту сумму не израходуешь, никого не ебет, остаток на след месяц не идет. И бегай блять по инстанциям, собирай справки что ты не тюлень, потом может тебе и вернут остаток ![]() ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Просто плашка 30к и никого не ебет. ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Скоро так для всех сделают, кстати ![]() ---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- А про налоги и цены для юридических лиц думаю не стоит упоминать, один только интернет от ростелекома безлимитный 128кбит стоит 700р
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|