|
|
|
|
#1 |
![]() |
Может я и хуйню загоняю, хрен его знает. Но это то, как я вижу ситуцию
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- А нахрен там тогда наблюдатели от НАТО? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
наблюдатели от НАТО присутствуют на всех таких заварушках, на то оно и НАТО, т.к. рядом находяться странны которые состоят в содружестве НАТО.
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Ну я в общем то тоже в глобальный пиздец не особо то верю. Но все же, если Украина расколется-это в любом случае будет не очень. Независимыми территории явно не останутся, кто-нибудь да захочет их захапать. ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Сейчас две основные проблемы. Первая - никакущая оппозиция, которая не может найти никаких рычагов влияния на народ, радикалов, сплотить их вместе и цивилизованно обговорить проблему. Вторая - еще более аморфная власть, представители которой тупо боятся своего народа и скрытно перемещаются по стране.
Не знаю, правда или нет, но говорят про то, что там есть также белорусы и россияне, которые оттягиваются на украинских внутренних войсках и "Беркуте". |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:44 ---------- закрыть всем рабочие визы и посмотрим как запоют..
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Как раз нынешняя власть это допустила. Было так: несколько дней подряд проводился митинг за евроинтеграцию Украины. Всё было мирно, без погромов, люди фотографировались и обнимались с ментами. Но в одну прекрасную ночь, когда уже практически все разошлись и разъехались, какие-то "умники" при власти дали приказ пиздить и оттеснять людей на площади. Там оставалось всего около тысячи человек, набежали "беркуты", прогнали всех, дали пизды всем без разбору, женщинам в том числе. И в результате на следующий день получили уже примерно две сотни тысяч достаточно злого народа, который уже требовал отставки правительства. Пару недель это продолжалось, потом перед НГ вроде всё улеглось. И вот, несколько дней назад, власть принимает ряд законов, которые, можно сказать, оказались антиконституционными. Как результат - взбешённая толпа, наиболее злые и радикальные пошли на Грушевского закидывать ментов кирпичами и коктейлями Молотова. ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Ну конечно, россиянам виднее. Как всегда
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Flaffy (23.01.2014) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 |
![]() |
Да сейчас тут скорее не собственное мнение пишут, а говорят на основе того, что в новостях услышали и в инете.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|