Цитата:
Сообщение от Pizduk4Game
Очки свои потные одень уебок и хватит тут народ в заблуждение вводить, сначала твоя девочка в первых постах сказал, что скорее всего на сервере будут ошибки, что у вас будут проблемы. Это ясно ежу потому что вы хуило криворукое и я знаю как вы сначала вели разработку сервера и говорю открыто что вы его с такими багами запустите что все ссаться будут, но пока баги вскроются вы успеете уже денег набрать полный рот и сьебаться, так еще читы продавать будете на сервере втихаря (вадим писал), не строй тут из себя целку потому что твоя жопа давно ложью порвана. Я тебе еще раз говорю, что вы выпустите на первый взгляд нормальную сборку зашлифуете все проблемы что бы снять и сорвать побольше. Еще был разговор о том что бы при регистрации у игроков справшивать телефоны и какую-то другую информацию а потом продать данные. Я вообще поражаюсь как ты пиздишь красиво тут заливая про говносервер для народа, который вы так хотите кинуть. Иди мамке своей заливай что уроки сделал чмо
|
Нихуя Вадим не писал, если ты такой умный, напиши свой сервер, хули на словах выебываться.