|
|
#91 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#92 |
![]() |
|
|
|
#93 |
![]() |
Хохлы в треде рисуем плакат за GladPWNZ и пиздуем на майдан!
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Сказали щас что дохуя машин едет со львова, там же одни бандеровцы (фашисты ебаная мамок их ебал) |
|
|
|
|
|
#94 |
![]() |
Ахуеть, они открыли скилл "строительство катапульт"
Как сделать катапульту своими руками у себя дома - YouTube
|
|
|
#95 | |
![]() |
Никто не в курсе когда танки на майдан пойдут?
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
я думаю сисадмины с бубнами больше кипиша бы навели, чем эти сальные оппозиционеры
p.s. и вообще скажите что они вообще хотят , в евро уйти, или просто негодуют от воспаленных пердаков ?
|
|
|
#98 |
![]() |
Сам из Украины, но считаю что на том же майдане сейчас стоят непонимающие люди абсолютно нечего. Сейчас у быдла интервью брали так они и сами не знают нахуй им в ЕС идти (Мейнстрим мол, здесь воюют и мы будем), мол так лучше говорят, примеров нихуя привести не могут зачем им этот ЕС. Хотя может действительно есть смысл идти в ЕС западной Украине, восточная Украина ближе все таки к России и больше людей на заработках именно в России (Тому же Донецку вообще похуй и правильно!) Одно скажу точно посмотрев российские новости я очумел, как они еще не захлебнулись тем пиздежом который показывают по телевизору.
|
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
Отставки правительства еще требуют.
|
|
|
|
|
|
#100 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- и что поставят Кличко главным ? его Путин быстро калачиком на татами загнет , ну или Валуева выпустим ) P.S. Кличко наверно продался, потому что раньше Украина ему нафиг не нужна была, жил он себе заграницей и тренировался, а тут на тебе приперся P.P.S. и сразу поясню как к спортмену Кличко я отношусь хорошо, но мне не нравится, когда в политику лезут люди без полит или административного образования, толку от них там нету нихрена и это сразу вызывает большие подозрение в отношении их заинтересованности....
Последний раз редактировалось MuRz; 20.01.2014 в 20:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|