![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
Жду 4 золотых звезды ( или сколько там макс ) с 1000-2000 боями . ![]() Последний раз редактировалось JackBlack; 15.05.2010 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс: еще раз хочу заметить, что это не безпочвенный троллетизм (как например на многих ресурсах типа) в адресс всего происходящего, это очевидное именно то что я лично сам вижу в игре и не говорить об этом глупо, то же самое если в какой-то деревне воды нет, туда сми приехало и опа власти откудато нашли бабло на водопровод, есть шанс что благодаря общественному мнению и освещению событий с проблемами разберутся.
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
в пб 1% читеров и не ебет, карик сказал -карик сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Point Sined
|
![]()
Это галимый качер !!
Я с ним вчера играл у него 3 ежа и две сопли было. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
кстати крисы запилили
![]() ![]()
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- всмысле нет, дают или недают?) а то я че то на данный момент плохо соображаю) если недают - то они пидарасы, пусть тогда делают, чтоб при выходе квест не сбрасывался ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Блин.... опять мне сгрин дал банан за косякиинновы... пиздец заебало уже... начинаешь за справедливость боротся,как те ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! РО влепливают..... нахуй тогда вобще форум?сидеть член кархаду и другим мудакам лизать?ИЛИ ПИЗДЕТЬ КАКОГО РАЗМЕРА ТВОЯ АНАЛЬНАЯ ДРЫКА!? НАХУЙ ФОРУМ 4ГЕЯ ЕСЛИ ТАМ НЕХУЯ НЕЛЬЗЯ!?!?!? БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!1111111111
|
![]() |
![]() |