Ебать, качер или легит? — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 23:08   #21
JackBlack
Участник форума

По умолчанию Re: Ебать, качер или легит?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Есть тема такая, покупаешь услуги ботоводов, тебе на определенное время дают "армию ботов" ты их шпили вили по комнате, за это и кол во убитых дают и експу, при этом пропалить сложно, ибо играешь как норм игрок, ну и что что против тебя 8 игроков Джонни 5 признался в этом почти, скрин гдет выкладывали даж) Мы его долго с этим подъебывали, именно оттуда у него 72% убийств смертей и хеды под полтос, а играет совсем не по % и ясен хуй еслиб один два раза, можно былоб списать что он бухой, но играли с ним очень часто и постоянно игра ниочем у него
Флекс легит если не ошибаюсь, много игроков подвердит, что он задрот еще тот) Я сам помню как он первые звания всегда брал.
Джонни 5 сам играет как бот :)

Жду 4 золотых звезды ( или сколько там макс ) с 1000-2000 боями .

Последний раз редактировалось JackBlack; 15.05.2010 в 23:11.
JackBlack вне форума  
Старый 15.05.2010, 23:10   #22
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xGreenx Посмотреть сообщение
Дак еще ж блядь они меня продолжают убивать даже после того, как я перестал играть:
Вместо фикса бага с ботами они обрезали функционал купонам - что это за нахуй?))
Всмысле, я просто тут в больнице валялся, многое видать пропустил)

пс: еще раз хочу заметить, что это не безпочвенный троллетизм (как например на многих ресурсах типа) в адресс всего происходящего, это очевидное именно то что я лично сам вижу в игре и не говорить об этом глупо, то же самое если в какой-то деревне воды нет, туда сми приехало и опа власти откудато нашли бабло на водопровод, есть шанс что благодаря общественному мнению и освещению событий с проблемами разберутся.
Старый 15.05.2010, 23:24   #23
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
они обрезали функционал купонам ..
всмысле обрезали? тоесть очки и опыт не дают когда выходиш из боя!??
Deferty вне форума  
Старый 15.05.2010, 23:51   #24
JackBlack
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Deferty Посмотреть сообщение
всмысле обрезали? тоесть очки и опыт не дают когда выходиш из боя!??
Нет
JackBlack вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:41   #25
n1bbler
Участник форума

Цитата:
Пацаны наткнулись случайно:
Но я этому всю тему отдавать не решил и ловите очередные рассуждения:
Помните недавно откаты были, из-за которых многие в том числе и я (кач на ботах три дня) понесли наказание, много игроков было оформлено толстым членом администратора по самое горло даже за незначительный прирост халявной експы, многие, которых это не коснулось радовались, как пионеры на первое октября, многие кого коснулось или возмущались, или молча срулили из проекта. Но больше всего обидно другое, например в моем случае, да откатили, да пользовался, вина есть я не возражаю, но схуя тогда читеры бегают как тараканы по хлебнице, а другие как качались незаконными способами, так и продолжают качаться, такое ощущение, что просто нашли левых козлов отпущения, если провели один-два отката, то блядь продолжайте в том же духе, не замораживайте эту идею, если перебанили всех внезапно за читы, то нахуя ставить фрост который банит (а в нашем случае уже и имеет обход) со временем, на сервере с бесплатным доступом? Это тупо, и не стоит забивать и отнекиваться "Фрост не бдит" , забивая на проблему читерства, фрост уже ебут во все щели и он от треска скоро по швам пойдет...
Не убивайте в игроках надежду, не стоит так к нам относится, почему мешает банально, публично вывешивать ваше мнение на счет читерства, такого рода например "Да, мы понимаем и мы знаем, читеров до жопы, обход есть, но скоро мы это все порешим" и все, нам бы этого хватало, хоть малейшего отчета о том, как продвигается "настроение" в компании относительно этой проблемы, иначе как лично вижу это я: "Фрост работает, нам пох"...
Йа против него каве бегал недавно, был майором, кажеца. Во всяком случае, далеко до красной звезды там еще оставалось...
n1bbler вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:42   #26
xGreenx
Участник форума

Цитата:
Всмысле, я просто тут в больнице валялся, многое видать пропустил)

пс: еще раз хочу заметить, что это не безпочвенный троллетизм (как например на многих ресурсах типа) в адресс всего происходящего, это очевидное именно то что я лично сам вижу в игре и не говорить об этом глупо, то же самое если в какой-то деревне воды нет, туда сми приехало и опа власти откудато нашли бабло на водопровод, есть шанс что благодаря общественному мнению и освещению событий с проблемами разберутся.
Там в основном все зависит от корейцев, ибо наши не фиксят баги и прочие шалости игры, поэтому клали они на все эти мнения.
в пб 1% читеров и не ебет, карик сказал -карик сделал.
xGreenx вне форума  
Старый 16.05.2010, 03:17   #27
Z3170
Point Sined

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Паразит
Копэтан Очевидность DJ Elda GLADcraft Helper

Это галимый качер !!
Я с ним вчера играл у него 3 ежа и две сопли было.
Z3170 вне форума  
Старый 16.05.2010, 03:18   #28
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

кстати крисы запилилина 2-ных же было 30 патронов а ща сделали 60
Старый 16.05.2010, 03:49   #29
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Там в основном все зависит от корейцев, ибо наши не фиксят баги и прочие шалости игры, поэтому клали они на все эти мнения.
в пб 1% читеров и не ебет, карик сказал -карик сделал.
карик хуйни не скажет)

---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:46 ----------

Цитата:
Сообщение от JackBlack Посмотреть сообщение
Нет
всмысле нет, дают или недают?) а то я че то на данный момент плохо соображаю)
если недают - то они пидарасы, пусть тогда делают, чтоб при выходе квест не сбрасывался
Deferty вне форума  
Старый 16.05.2010, 04:04   #30
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Блин.... опять мне сгрин дал банан за косякиинновы... пиздец заебало уже... начинаешь за справедливость боротся,как те ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! РО влепливают..... нахуй тогда вобще форум?сидеть член кархаду и другим мудакам лизать?ИЛИ ПИЗДЕТЬ КАКОГО РАЗМЕРА ТВОЯ АНАЛЬНАЯ ДРЫКА!? НАХУЙ ФОРУМ 4ГЕЯ ЕСЛИ ТАМ НЕХУЯ НЕЛЬЗЯ!?!?!? БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!1111111111
x1xDISELx1x вне форума  
Закрытая тема