![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пацаны наткнулись случайно:
Но я этому всю тему отдавать не решил и ловите очередные рассуждения: Помните недавно откаты были, из-за которых многие в том числе и я (кач на ботах три дня) понесли наказание, много игроков было оформлено толстым членом администратора по самое горло даже за незначительный прирост халявной експы, многие, которых это не коснулось радовались, как пионеры на первое октября, многие кого коснулось или возмущались, или молча срулили из проекта. Но больше всего обидно другое, например в моем случае, да откатили, да пользовался, вина есть я не возражаю, но схуя тогда читеры бегают как тараканы по хлебнице, а другие как качались незаконными способами, так и продолжают качаться, такое ощущение, что просто нашли левых козлов отпущения, если провели один-два отката, то блядь продолжайте в том же духе, не замораживайте эту идею, если перебанили всех внезапно за читы, то нахуя ставить фрост который банит (а в нашем случае уже и имеет обход) со временем, на сервере с бесплатным доступом? Это тупо, и не стоит забивать и отнекиваться "Фрост не бдит" , забивая на проблему читерства, фрост уже ебут во все щели и он от треска скоро по швам пойдет... Не убивайте в игроках надежду, не стоит так к нам относится, почему мешает банально, публично вывешивать ваше мнение на счет читерства, такого рода например "Да, мы понимаем и мы знаем, читеров до жопы, обход есть, но скоро мы это все порешим" и все, нам бы этого хватало, хоть малейшего отчета о том, как продвигается "настроение" в компании относительно этой проблемы, иначе как лично вижу это я: "Фрост работает, нам пох"...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Самое прикольное если это он реал сам ручками до этого лвла поднялся без читов)
И вопрос не в тему) Народ на что влияет побеги с поля боя? Чем больше побегов тем меньше опыта? Последний раз редактировалось Steam; 15.05.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я чтоб не спиздануть, скажу, что кое-кто кое-когда (буквально месяц назад) говорил что на тот момент физически при все вводимом ддонате, руками 2х ежей взять невозможно, я думаю прибавить +1 месяц и можно сказать что нереал блядь такое звание взять)
#4 |
![]() |
![]()
Почему после всех этих хуитеней вы все продолжаете играть в пб?)
У меня бля половина клана вместе со мной играла с ботами, а откатили только меня... При чем я сыграл меньше многих, кто подкачивался там) Т.е есть как минимум 10 человек которые не были откачены... и все в моем клане? Да ну нахуй :D Я даже не задумывался после этого об уходе из пб и за собой утянул всех, кого смог) пс: этот тип вкачался на генераторах, ибо выше электростали еще никто собственными ручками не прокачался, а он был с 2 золотыми звездами, когда я его видел послед.раз - он играл с обт, или даже с збт, точно не помню. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня мысль посетила. А мб есть люди у который многа лавандоса и они нанимают всяких драйверов, (например как дд в л2) которые качают перса в пб когда владелец неиграет. Так чар может и 24 на 7 качаться, главное деньги)) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
за каждый побег с поля боя с тебя снимают 100гп
#7 |
![]() |
![]()
В те времена, когда золотым ежом владел ток Flex, я видел парня "Jony--5"
У него было 10к боев, и звание подполковник 2 года ![]() Хз что это ![]()
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
У меня таже ситуация что и у тебя я играю еще с збт с первых дней руками вкачал себе до апреля 3 ромба и 3 сопли руками без читов, чар абсолютно чистый был) на ботах до анонса что этой ошибкй играть низя вдрочил ежика и откатили) обидно только за то, что многих не откатили кто нечестно играл чуть ли не с первых дней, но из-за друзей уйти из пб не смог ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() Флекс легит если не ошибаюсь, много игроков подвердит, что он задрот еще тот) Я сам помню как он первые звания всегда брал.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
судя по количеству боев 1931 качер хуль нет то.а клан мощный был у них мне интересно?конечно он может себе стату скидывал но не думаю.
#10 |
![]() |
![]()
Да да про фрост
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|