|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10161 |
![]() |
![]()
Ой, да не пизди, давай пруф, где ты там "по полочкам" раскладывал всё мне.
![]() |
#10162 |
![]()
> made
![]() |
![]() |
#10163 |
![]() |
![]()
от твоей тупости у меня носки порвались
Последний раз редактировалось Destiny!; 25.12.2013 в 05:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10164 |
![]() |
![]()
пруф давай, опять с темы съезжаешь, мудила.
![]()
![]() |
#10165 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
это спизженный ник, он же тупое ебло, хуле ты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10166 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10167 |
![]() |
![]()
бейн топ фурион?
![]() |
#10168 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10169 |
![]() |
![]()
интересно, как можно играть, когда полная дизмораль от фида или же тебя обсирают, за то что я рачина?
какой смысл тогда играть? типа мотивация? лал ---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- я не собираюсь играть суппортами, потому что я нуб на цм, когда гуля один в 5-рых лезет я не собираюсь играть оффлейн, потому что это нудно я не собираюсь быть керри, ибо саппорты автоатачут ещё вопросы о моём мм? ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- ya rak. che mne delat'? ![]()
![]() |
#10170 | |||
praise the sun
|
![]() Цитата:
Цени это, конф, я придерживаюсь политики свободных знаний и даже долбаебам вроде тебя пытаюсь объяснить на пальцах как работает эта игра, моя совесть чиста. Цени, сучонок ![]() ---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Цитируя "гениальную" комедийную драму, могу предложить следующее: "начни двигаться боком и станешь крабом" ---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:31 ---------- Похоже он не адепт клуба поклонников бейна, надо будет его как-нибудь в полнолуние посвятить в эту религию. Только надо определиться с отраслью культа: будет это культ бейна-обливиона, или бейна-фуриона. Концепция одна, но области совершенствования разные ![]() ---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (25.12.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wooly (25.12.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |