|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10121 |
praise the sun
|
![]()
Фура через тп подразумевает то, что первое, самое важное и единственное "очко" в своей жизни ты тратишь на то, чтобы залезть на клиф и оттуда ебать крипов 10 минут на мидас. После того как за 10 минут ты наковырял мидас, тебе надо еще минут 20 чтобы пофармить лес и быть полезным. Естественно, для поднятия авторитета надо писать что команда фидит, а ты один полезный фурион, и вуаля! ты альфач в доте.
![]() |
#10122 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10123 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10124 | |
![]() |
![]() Цитата:
Либо через базилу, некров и тп макшу на 1-ых левелах, чтобы помогать тиммейтам и пушить линии ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- и кстати, про трентов я вообще молчу, макшу спруты и тп а тренты на 1-2 онли. ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Я могу взять мидас за 4 минуты без хг с нынешним приростом голды.
![]() |
![]() |
#10125 |
![]() |
![]()
V solo za 4 minuti? Ili prosish timeitov delat double staki i ostavlyat' last hit?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10126 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
cykа, зайди на дота2ру и читай ебаные гайды, долбоёб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10127 |
![]() |
![]()
ай да пиздабол ай да пиздец ай да хуйца тебе в рот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10128 |
![]() |
![]()
ай иди нахуй
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- иди немезиса глянь
![]() |
#10129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10130 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
К примеру 1ая игра - ты имеешь 1200ммр. Побеждаешь - плюс определенное кол-во очков к твоему ммр(+79 к примеру). Проиграл - минус очки. Таким образом за 10 игр ты опеределяешь свое положение в ранге ( я хз, как там у вас это называется, не набил 13 лвл ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (24.12.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |