![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Приходит сын из школы домой и говорит отцу :
- Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..я пришел? - Я так и спросил... |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Insane (26.12.2013) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
смешно пздц
![]() |
#17 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
школьники в россии тоже празднуют, но не все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Да ну вас в задницу :С
Да Хеллоин тут празднуют, но не как в американских фильмах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- хелоуин збс но на украине не празднуют у нас вообще нихуя не празднуют толкового в стране пиздец хуйня какая то а не страна пиздец еботня ебаная сучара янукович мамку пидарас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тут просто на хел все наряжаются в хрен пойми что, и как правило идут по клубам со своими друзяшками. Нету всей этой ерунды с конфетами и детьми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |