|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() В преддверии нового года многим детям, которые хорошо себя вели, дедушка мороз дарит желанные подарки, а кто не слушался тимлидера и раковал на миде - хуец за щечку. Это поистине волшебное время, любое ваше желание может сбыться, кто-то наверняка загадал лишение девственности, так вот, любое желание за исключением этого. Сегодня MailGroup выступила в лице доброго волшебника и решила подарить всем желающим место в "облаке" на своих хранилищах. Да не просто место, а целый Террабайт при этом пожизненно без бабла и смс. Для сравнения, на Яндекс Диске, Террабайт стоит порядка 9000р в год! Захуя вам целый Террабайт в "облаке" у Mail? 1. Это ебаная халява, почему бы и нет? Для того, что бы получить целый Террабайт в подарок, вам необходимо пройти по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/promo нажать кнопку "Получить" ввести данные уже действующего аккаунта в системе Mail.ru или зарегистрировать новый. Войти в хранилище, загрузить любое приложение на любое устройство (от компа до телефона) и залогиниться в нем. Вуаля - 1 Тб данных ваш навсегда. Есть один неприятный минус, минус как раз состоит в пользовательском соглашении данного сервиса - которое гласит, что все данные которые содержатся на вашем "облаке" автоматически принадлежат Mail.ru: Цитата:
Таким образом практически все, кто пользуется "облаком" по сути дарят "Мейлу" свои данные. Но кто знает, поговаривают, что Юристы поправят данный пункт и все встанет на свои места. Пока можно просто получить халяву, тем более, что она доступна только в период с 20 декабря по 20 января.
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А если я загружу туда свой член , получится что я как-бы подарю его Мейлу?
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
Вернулся
|
![]()
Это я порево своей сестрички загружу и майл увидят как она порется?
![]() |
#6 |
ТрАтАтУшКи
|
![]()
Сделав почту на мейле вы уже продали свою жопу им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |