|
Результаты опроса: Глад жив? | |||
Жив чуть больше чем мертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.85% |
Сдох, воняет и разлагается |
29 | 36.71% |
Кархад спасет |
24 | 30.38% |
Гельгавно пососет |
15 | 18.99% |
Гельгавно богиня |
25 | 31.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2811 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() самовыражение, самоутверждение, глупость) хочется казаться крутым и взрослым) очень простой пример есть, после которого все становится понятно. Наверняка все видели, как взрослые (ваши папы, мамы, например) отмечают какие-то праздники, день рождения или новый год, не важно. Выпивают, отдыхают, общаются, танцуют, веселятся. Не суть. Тут ничего неожиданного. Но блять никто потом не рассказывает при встрече друзьям, что вот недавно бухали пздц, было 50 литров водки, 200 банок яжки, я короч нажрался как скотина. Задумайтесь и задайте себе вопрос, почему они так не говорят и слышали ли вы хоть раз такое от взрослых) блять ну ни разу такого не слышал. Да даже от своих друзей не слышал. ЭТО ТУПО И ДЕТСКИЙ САД. Взрослые никогда такого не будут говорить, потому что это вообще для них не главное, неинтересно, им нахуй не надо хвастаться и гордиться сколько и что они пьют. Они расскажут все, что угодно, как хорошо провели время, о чем разговаривали, но блять про алкашку не будет ни слова, я блять гарантирую со 100% уверенностью) вот и все. выводы очевидны по-моему. ничего кроме смеха это вызывать не может) |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (13.12.2013) |
![]() |
#2812 | |||
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:28 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:29 PM ---------- Previous post was at 03:28 PM ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2813 |
,
|
![]()
збс что понимаешь. значит ты по жизни умнее и опытнее евгенича
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
![]() |
![]()
Мурмурмур, мои котяточки :*:*:*
Как делишечки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2818 |
,
|
![]()
сабж-предмет обсуждения. так как людьми их назвать язык не повернется, то все верно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 |
![]() |
![]()
Позабавил пост про самоутверждение
![]() Самоутверждаться на гладе, доказывая, что я алкаш. Абсурд, не иначе. Не знаю что забавней, пытаться самоутверждаться на этом форуме или же делать это именно таким образом как вы думаете на счет меня ![]() ---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- Просто мне реально насрать что тут подумают о некоем Евгениче. В том то и соль, что тут я могу любую ахинею нести. Ну а самоутверждение, ну пиздец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка няшка, крип парень гельвандо, гельвандо дурак, гельвандо дурачок, гельвандо идиот, гельвандо не джентльмен, гельвандо влюблен в ксюшу, гельгавно унижен, срач, чтотутпроисходит |