|
|||||||
| Результаты опроса: Глад жив? | |||
| Жив чуть больше чем мертв |
|
22 | 27.85% |
| Сдох, воняет и разлагается |
|
29 | 36.71% |
| Кархад спасет |
|
24 | 30.38% |
| Гельгавно пососет |
|
15 | 18.99% |
| Гельгавно богиня |
|
25 | 31.65% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Will Rock (11.12.2013), Дмитрий Зацепин (11.12.2013) |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
я тебе симпатична? я знала
---------- Post added at 09:44 PM ---------- Previous post was at 09:43 PM ---------- а я нежная и хрупкая девушка, блять))
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
|
|
|
#7 | ||
![]() |
как вариант можно ответить великой цитатой луркмора:
"Тян не нужны. Есть вайфу, есть пони, есть Богини, есть возможность запилить тульпу. Можно фапать или снимать шлюху. Все это позволит продолжить свое существование, не меняя своих привычек. Если посмотреть дальше, то к старости хуй вообще не будет стоять и всякие няши перехочатся. Главное дотерпеть, дожить до этого. А там и смерть. Труп не играет в хоккей. Эта статья не для нас. Всё суета." ![]() ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Хотя откуда тебе знать, дрочеру
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (11.12.2013) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Такие как Копетанка насилуют страпонами![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| копетанка няшка, крип парень гельвандо, гельвандо дурак, гельвандо дурачок, гельвандо идиот, гельвандо не джентльмен, гельвандо влюблен в ксюшу, гельгавно унижен, срач, чтотутпроисходит |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|