|
Результаты опроса: Глад жив? | |||
Жив чуть больше чем мертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.85% |
Сдох, воняет и разлагается |
29 | 36.71% |
Кархад спасет |
24 | 30.38% |
Гельгавно пососет |
15 | 18.99% |
Гельгавно богиня |
25 | 31.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2591 | |
,
|
![]() Цитата:
какое блять отношение макс корж имеет к ассаи?)) ничего общего между ними нет, ты реально какой-то ебанутый хуйлопан ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Из русских ЛЁД 9 заебись. Бледный и Ант ебашут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
![]() |
![]()
Ассаи тупо лирика же, много хороших треков, зелёный в последнее время стал какой-то странный, везде пытается вставить своё "умное" слово, фаллос v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 |
![]() |
![]()
Все очень просто. Творчество Ассаи лично для меня находится в разделе под названием "всякая хуета" рядом с максом коржом, рем диггой, нойзом мс и т.д. Я всего лишь известил пациента об этом, но он воспринял это как удар по своему ЧСВ, чтобы подобное больше не повторялось, я могу ему лишь предложить курс клизм от Крэйзи Спида, если верить слухам, они в подобных случаях помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да, теперь только диплом. Ну еще и практика преддипломная+госы. А вискарь был реально заебись. А вино оказалось жуткой спиртягой... ![]() Тут уж реально в нем разбираться надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
![]() |
![]()
Celldweller норм так, треков 5 радует, правда все они уже заебали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 | |
,
|
![]() Цитата:
госы вообще даже для даунов лафа) элементарно на 5 сдать. диплом я на гладах писал ![]() вино говно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка няшка, крип парень гельвандо, гельвандо дурак, гельвандо дурачок, гельвандо идиот, гельвандо не джентльмен, гельвандо влюблен в ксюшу, гельгавно унижен, срач, чтотутпроисходит |