|
|
#161 |
![]() |
я имел ввиду про базу аккаунтов, гладу 4 года за это время на нем регистрировалось много с фогейма (заинтересованные игроки), с других проектов гнали итп И так далее, надо проверить насколько эта аудитория заинтересована если делать активности по базе. Если будет большой процент переходов (все зависит от рассылки она должна быть игровой и ориентирована полностью на аудиторию), если процент переходов будет нормальный от 70тысяч (даже 1% это уже результат того что в базе заинтересованые) то есть перспективы у глада и все от этого зависит
|
|
|
#162 |
|
what
|
Только конченные долбоебы чекают спам рассылки.
|
|
|
#164 |
![]() |
Если тебе прийдет рассылка от игровой компании знакомой тебе с хорошим предложением ты ее откроешь так или иначе. Если прийдет от чего-то неизвестного то нахуй пошлешь. А если еще тебе прислать "для владельцев CS:GO подарок к новому году" то ты точно ее откроешь (а ведь сегментация сегодня это реальность, можно мутить с почти индивидуальным подходом).
|
|
|
#165 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
![]() |
Ради власти и красивой плашки с цветным светящимся ником
|
|
|
|
|
|
#167 |
![]() |
Мне бы кто выдал плашку, я бы все равно писал новости.
|
|
|
#168 |
![]() |
Ну тебе лучше знать, кто что делает, всевидящий
|
|
|
|
|
|
#169 | |
![]() |
Цитата:
порядка 20% не боты ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- погрешность при том 1-3% в обе стороны. ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- это из выгрузки что есть на данный момент
|
|
|
|
#170 |
![]() |
ебать ебать ебать ебать!!!!!!!!!!!!! смотрите кто появился
|
|
|
|
![]() |