Давайте делиться любимыми фильмами (новыми) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Форум
Войти через соц. сети

Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 21:39   #1
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Давайте делиться любимыми фильмами (новыми)

Фильм "Секс-патруль на дороге". Фильм производства кинокомпании "Brazzers". 2009 год. Фильм конечно не новый, но советую посмотреть всем. Игра актёров просто на высоте. Фильм активный, персонажи на месте не сидят, диалогов мало, но зато море экшена, есть любовная линия, и хорошее окончание. Вернее окончаний там 5, так как фильм поделен на несколько разных новелл, эдакий альманах, каждая сцена рассказывает отдельную историю из жизни обычных людей. В общем смотреть не скучно, фильм затягивает от начала до титров. 4 из 5. Бал снял только за то, что можно было лучше проработать персонажей, стоило уделить больше времени характерам.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
-=Arlekin=- (11.11.2013), AgroSol1d (18.11.2013), Дмитрий Зацепин (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 21:45   #2
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Фильм "Секс-патруль на дороге". Фильм производства кинокомпании "Brazzers". 2009 год. Фильм конечно не новый, но советую посмотреть всем. Игра актёров просто на высоте. Фильм активный, персонажи на месте не сидят, диалогов мало, но зато море экшена, есть любовная линия, и хорошее окончание. Вернее окончаний там 5, так как фильм поделен на несколько разных новелл, эдакий альманах, каждая сцена рассказывает отдельную историю из жизни обычных людей. В общем смотреть не скучно, фильм затягивает от начала до титров. 4 из 5. Бал снял только за то, что можно было лучше проработать персонажей, стоило уделить больше времени характерам.
А как Big Tits At School той же кинокомпании? Как по мне,так он удался куда лучше,да и идея лучше,чем у твоего примера.
Старый 06.11.2013, 21:51   #3
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Сообщение от * Посмотреть сообщение
А как Big Tits At School той же кинокомпании? Как по мне,так он удался куда лучше,да и идея лучше,чем у твоего примера.
Как по мне, так троечка. Но довольно крепкая троечка. Так как есть к чему придраться. Персонажи проработаны сыро, сюжет фильма не раскрывается, и до конца не понятно, в чём соль сюжета. Актёрский состав конечно шикарный, но вот почему то в некоторых сценах они откровенно переигрывают, не знаю почему так получилось. После 20 минуты фильма я закончил следить за сюжетной линией, и стал любоваться декорациями, окружением. Они сделаны на высоте, но всё таки фильм не дотягивает. Как дипломная работа какого нибудь молодого кинорежиссёра в ВУЗе пойдёт, но от таких профессионалов явно ожидаешь большего.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 21:56   #4
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Как по мне, так троечка. Но довольно крепкая троечка. Так как есть к чему придраться. Персонажи проработаны сыро, сюжет фильма не раскрывается, и до конца не понятно, в чём соль сюжета. Актёрский состав конечно шикарный, но вот почему то в некоторых сценах они откровенно переигрывают, не знаю почему так получилось. После 20 минуты фильма я закончил следить за сюжетной линией, и стал любоваться декорациями, окружением. Они сделаны на высоте, но всё таки фильм не дотягивает. Как дипломная работа какого нибудь молодого кинорежиссёра в ВУЗе пойдёт, но от таких профессионалов явно ожидаешь большего.
В какой-то степени разделяю ваше мнение. На такое название,а уже,наверно,и жанр нужны соответствующие актеры с соответствующими телами. Ну как у учителя может быть сережка в пилотке? Разве это учитель? А их глупые вступления? Разве ты так сделаешь? Наивно,наивно. Да и что-то не было такого,когда я досматривал.
Ответ