19.10.2013, 22:08 | #121 | ||
Re: Музыка в таз
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось MOBYslim; 19.10.2013 в 22:19. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | ArtOfTrolling (19.10.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArtOfTrolling (19.10.2013) |
19.10.2013, 22:17 | #122 |
|
|
19.10.2013, 22:17 | #123 |
И да, кстати. Я буду брать машину на время, на год-полтора, чтоб пока привыкну к движухам, начну нормально чувствовать машину, на убой так сказать. Чтоб потом вывезти за город, облить бензином и сжечь с трупом сбитого пешехода в багажнике. Когда я буду брать постоянную машину, я подойду к выбору куда более педантично. Вольвасик с60 годов 2002-2007 пиздец как нравится Ну это только сейчас.
Последний раз редактировалось MOBYslim; 19.10.2013 в 22:20. |
|
19.10.2013, 22:18 | #124 |
а теперь для сравнения
|
|
19.10.2013, 22:23 | #125 |
С учетом того, что мне до универа 26 км ехать, а еще обратно, и так каждый день, а еще на тренировки, плюс по магазинам, и с друганами подвигаться надо, меня на всех заправках быстро в лицо запомнят
|
|
19.10.2013, 22:42 | #126 | |
Цитата:
И хочу немного отметить про дагова, что лично вам плохого сделали парни с гор? Или вас просто глобит что вы лохи ебаные и нихуя не можете за себя постоять, а парни с гор могут? Ведь так? Хоть один напишите что они конкретно плохого сделали? Кто то скажет что мол они охуевают бьют девушек и танцую свою лезгинку на улицах, лично я ни разу такого не видел, вы подумайте сколько Русские с хохлами всякого говна творят? Проанализируйте через свой округлый без извилистый мозг, и выдайте потом что у вас вышло. Я нисколько не выгораживаю бородатых, да и среди них бывают люди гавно, но как гавно, среди ваших друзей и родителей говна повадно больше, просто если ты нормально общаешься с человеком то и он с тобой будет нормально общаться, а если ты замызганный дрыщь которого дрочили всю жизнь одноклассники дак ухли с такими уёбком и разговаривать. Не думайте что я их выгораживаю, просто мне непонятно ваше негативное отношение к ним, они же именно вам ничего плохого не сделали, но замете если русский избивает бабу до полусмерти то это нормально, а если парень с гор это делает то это обязательно покажут по телевизору и будут обсуждать какие хачи не хорошие еще пару месяцев. Или вам не нравится что они забирают у вас рабочие места? Дак идите хуярте за 15к в месяц без выходных я на вас посмотрю как вы после этого запиздите, я заметил по простому примеру автомойки разницу между нашими нациями, к русскому приехал на мойку за 700р помыли ебано пиздец, протерли ебано, да еще и возмущаются, стоит Русский Ванька хуеплет с перегаром и пиздит чето что ему не нравится мое отношение к нему потому что я возмутился то что машину мыли полтора часа и помыли ебано, через неделю приезжаю к хачам, помыли за 500р пропылесосили да еще и резину почернили, помыли что хуй доебешься, окна по открывали изнутри все протерли, прям в обуви не хочется садится, еще карточку скидочную дали да добра пожелали со здоровьем. Я просто хочу сказать что все ваше отношение предвзятое и настроено оно откуда то сверху, каким-то росистом с верху выгодно что бы у вас было такое отношение к ним, а вы как тупое стадо ведетесь. Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 19.10.2013 в 22:54. |
||
19.10.2013, 22:45 | #127 | ||
Velikolepniy
|
Цитата:
---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
||
19.10.2013, 22:49 | #128 |
Нет хуже дурака, чем дурак, твердо считающий себя умным.
|
|
19.10.2013, 22:58 | #129 |
только ты в нем смотришься как 50 летний хуиплет с хером на пол шестого
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- в сашаи чейзер считается не дорогой машиной, но у нас она в почете. В рабских эмиратах она стоит не дороже камри, у нас просто растаможка вылезет в копеечку ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- ты знаешь что турбина не столько много то и дает? Что она включается на определенных оборотах и начинают потихоньку незаметно поджирать масло и наебываться после 70к пробегу? а поменять турбину будет стоить тыщь эдак от 100, лучше просто взять обычный атмосферный двигатель. Турбина ну максимум накидывает лошадок 50 в лучшем случае. |
|
19.10.2013, 22:58 | #130 |
Почему? Обычная машина, ничего плохого в ней нет, но все же, рено я бы не стал брать, за те же деньги есть и попизже
|
|
Метки |
нет |