![]() |
#51251 |
![]() |
![]()
завтра-послезавтра только если
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51252 | |
![]() |
![]() Цитата:
Anthony Bennett 16 Pts Highlights (4 QTR Showtime) at Orlando Magic (2013.10.11) (NBA PRESEASON) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (12.10.2013) |
![]() |
#51253 |
,
|
![]()
красава. он центровой или мощный форвард? должен под кольцом работать, а он трешки поливает) карасев еще донышко, кривой такой пас дал, типа техничный пацан, понты кидает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51254 | |
![]() |
![]() Цитата:
В универе всего год поиграл, но стата была приличная - 16,1+8,1 подбора, 53 процента с игры и с трешки 37 процентов. Карасева в прошлом матче заблочили норм, он тупо отлетел) Последний раз редактировалось LilToxer; 12.10.2013 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51255 |
![]() |
![]()
Мак, как появишсо, отпиши в скайп
roman_evgenich ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Я все помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51256 |
,
|
![]()
посмотрел иллюзию обмана. Читал много положительных отзывов, от отлично до шедеврально. Думал, ну мало ли действительно что-то стоящее сняли. Короче, что я хочу сказать... ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ СУКА ГОРИТЕ В АДУ ХУЕСОСЫ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ БЛЯТЬ "ЭТА ДЕСИТЬ ИС ДИСИТИ РАЗРАЗ ЛУДШИЙ ФИЛЬМ КАТОРЫЙ Я ВИДИЛА Ф СВАЕЙ НИКЧЕМНОЙ УЕБАНСКОЙ ЖЫЗНИ" КРОМЕ МАЛОЛЕТ ЯГУАРНЫХ.
Это багратион. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фильм идет два часа. Большую часть я просто мечтал, чтобы это побыстрее закончилось. Было невыносимо скучно и уныло. Да, некоторые моменты захватывали и время проходило быстро, но честно сказать ничего выдающегося все равно я не заметил. Мне показалось, что концовка, да и вообще весь сюжет высосан из пальца. Идея мб и неплохая, но блять что за око вообще, что за хуйня, француженка эта тоже не в тему совершенно. Понравилось как сыграли Марк Руффало и Морган Фриман. Вуди Харрельсон никогда особых симпатий не вызывал. Про двух педиков не будем говорить, не считаю их актерами. Пиздатая роль у Коммона)) не ожидал его увидеть, не знал, что он снимался здесь) Максимум фильм заслужил 7/10. Я бы поставил 6. Смотреть в принципе не советую, мало ли кто не видел еще. Ничего нового вы не увидите, а потратить 2 часа можно более увлекательно, хотя бы посмотрев что-нибудь другое) смотреть можно только в том случае, если вы просто хотите посмотреть именно этот фильм для галочки, чтобы иметь свое мнение о нем, чтоб вы могли сказать "да я смотрел эту хуйню" или пиздануть там в компании, например, что я вот смотрел, а вы нет азазаза и все думали, что вы охуенный киноман, посмотрел такой пиздатый фильм, который на самом деле говнище тупое. Да и при этом, если вы собрались смотреть все-таки, не ожидайте от фильма ничего хорошего, чтобы не разочароваться, как это сделал я. ВЫВОД:ХУЙНЯ. Как и фильм. Не доверяйте рецензиям, оценкам, вообще лучше не читать отзывы, особенно в соц сетях, потому что в них сидят дауны, уебаны, школьники, которые априори не могут оценивать кино адекватно, так как вкуса никакого нет совершенно. Следовательно нельзя доверять их мнению о фильме. Мне тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51257 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Послушай, хороший ремикс сделали. Росс под такие биты всегда идеально вписывается. Drake - Hold On We're Going Home (Remix) Ft. Rick Ross - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51258 |
what
|
![]()
![]() |
#51259 | |
...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51260 |
what
|
![]()
Coolio поет "Gangsta's Paradise" вживую на хоум-пати.
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- азазаз лил лах ![]()
![]() Последний раз редактировалось Will Rock; 13.10.2013 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |