02.10.2013, 03:01 | #1 |
|
Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3
Запомните этот день - 29 сентября 2013 года - регистрация торговой марки будущей GoTY предполагаемо 2030 года. HL3 нужен был повод, ведь мы помним, что выход HL2 предзнаменовал открытие настоящего парадокса ПК-гейминга, дистрибутива Steam. В случае третей части мы имеем собственную Паровую операционную систему, собственные игровые устройства, которые будут работать на Steam контроллерах, таких революционных и ахуенных. База данных OHIM (Офис по гармонизации на внутреннем рынке, короче организация, имеющая непосредственное отношение к Евросоюзу) пополнилась торговым знаком Half-Life 3. Зарегестрирован он от имени Valve Corporation. Товарный знак идет с пометкой "компьютерная игра", "загружаемая с помощью глобальной компьютерной сети". Некоторые издания уже обратились к Valve с просьбой прокомментировать данный факт, но Краны молчат. Так или иначе, это событие уже никак нельзя считать обычным вбросом с целью потроллить заждавшихся уже порядка 10 лет фанатов серии. Глядишь, еще годиков так через 15 они возьмутся за разработку HL3 на своем Сорсе. А пока что можно лишь ванговать, что мы увидим в скором времени повторение релиза Half Life 2. Напомню, что изначально (не та слитая версия) она распространялась через только созданный Стим. В случае HL3, игра может стать эксклюзивом для СтимОС с целью её внедрения в массы. Ну а что, ОСь бесплатная, хочешь поиграть - загрузи, а вдруг еще и понравится. Valve нне конченные подлецы все-таки. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 02.10.2013 в 03:05. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ClasicBlaze (02.10.2013), Crip (02.10.2013), DI{rik}MA (06.10.2013), N'Dorphin (02.10.2013), XoXXXoL (02.10.2013), ПоZiTiVЧeG (02.10.2013) |
02.10.2013, 04:04 | #2 |
|
Re: Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3
|
02.10.2013, 09:26 | #3 |
Кароч, мне ббрат сказал, что в 2014 году в Германии презентация игры будет. Сука, он об этом ещё недели полторы назад узнал. И мне не сказал. И я бы троойда объебал.
02.10.2013, 13:37 | #4 |
|
|
02.10.2013, 14:12 | #5 |
|
а что если бы какой нибудь хуй просто взял и уже зарегал халву3 и тогда за большие бабосы продал марку = profit
02.10.2013, 14:26 | #6 |
|
А теперь прочитай еще раз то, что ты процитировал, еблана кусок
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Просто так марку халф лайф никто зарегать со стороны не может, это собственность Кранов. Могут зарегать лишь какой-нибудь домен halflife3.com и все в этом роде, как поступили с Хбокс1 у майков |
02.10.2013, 14:46 | #7 | |
|
Цитата:
03.10.2013, 01:58 | #9 |
|
Мне не нужно учиться!
Я в Халф Лайфе ученный! Хэдкрабы берегитесь, Вздыхайте обречённо! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (10.10.2013) |
03.10.2013, 15:22 | #10 |
ахтыж блядь) я тут вчера тоже накатал, но уснул и решил сегодня разметсить)
Я думаю, что скоро мир в край ебанется, президентом России станет Безруков, РосНаноКосмос обьявит о строительстве звезды смерти, а в Тайге найдут Sony PlayStation 6 с GTA X, а виной тому регистрация в конце сентября торгового знака Half-Life 3. Похоже, что Valve все же может устроить нам под конец года и звон бокалов с шампанским настоящий праздник жизни который затмит выступление президента и голубой огонек. В цифровой алфавит снова введут «3», а школьники наконец-то узнают как можно получить «6» более простым способом. На фоне последних анонсов компании: SteamOS, Steam Machine, SteamController , объявление о выходе Half-Life 3 – реальность. Тем более все это подкрепляет появление на сайте Valve где пацаны тестируют всякую хуйню двух групп: Half-Life 3 и Half-Life 3 Core. По-этому возможно, самая громкая премьера года еще впереди!
нет |