![]() |
#11 |
![]() |
![]()
всё что можно установить бесплатно школьники установят.
![]() |
#12 |
.
|
![]()
Читал только вопросы и прояснения:)
на пб явно хуй забили
![]() |
#13 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
иннова - не такая маленькая компания, чтобы всеми играми занимался один состав, у них по пб, л2, шк - разные отделы и люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ебать, они еще интерфейс дорабатывают. Я помню еще когда дрочить не умел, они божились его вот вот ввести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Господа, вы безумны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ебать вообще, до сих пор интерфейс не ввели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Мда, ответы очень "достойные". Какие могут быть проблемы с моим клиентом и компьютером? Все чисто, все правильно, скорость хорошая, никаких сторонних программ нет, но ПБ загружается по жопски долго и в игре часто бывают лаги. Про починку топа вообще пушка. Это как плевок в лицо всем старожилам игры. Схуяли я должен чинить АУГ за 400 гп? Да, я хорошо играю, выхожу из игры либо на первом месте либо близко к нему, но я например не доначу купоны на ГП и 400 очков это почти весь мой выигрыш, идите нахуй. А моя любимая простая М4А1 вообще превратилась в поштучную хуиту! С этой пушкой, именно с этой блять, которую я когда-то купил в старом магазине руПБ (самом ахуенном кстати!), с ней прошел огонь и воду, всегда чинил, и тут она просто вскоре кончится! И придется опять тратить дохуя очей на новую? Соси хуй, иннова. Ну и интерфейс, сами же сказали, он ничего не меняет, являет собой лишь внешнюю оболочку, какие там могут быть серьезные баги блять? На других серверах поставлен за 5 минут.
Это была хорошая игра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
разные отделы.только людей из пб могут в шк переводить
![]() |
#20 | |
Balkenkreuz
|