|
|
#21 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
Ты че тупой? Спросишь там когда тебе приходить 1 или 2 сентября и домой пойдешь. Можешь позвонить еще, если телефоном пользоваться умеешь.
|
|
|
#23 | ||
|
Админ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
И что, если я скажу тебе, что она вообще не просила ничего дарить? Также как и я на своей днюхе делаю, кстати. Хотя, по мнению глупого школьника я должен был подарить человеку, которого я вижу раз 5 в год, кольцо с брюликами или цепочку золотую там. Чисто для понтов и поднятия статуса в глазах людей, многих из которых я видел в первый раз. Такая вот логика. Такая...долбоебическая
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
иду 2-ого, но в универ
|
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#27 |
![]() |
Подстешь-поймешь, стрелочник ты слабоумный
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (27.08.2013) |
|
|
#28 |
![]() |
Что мне понимать? То что ты нищеброд? Который выебуется, что пьет дорогое вино, а на подарок девушке нет денег? Сказала, чтоб ты ей ничего не дарил,
. А знаешь как она тебе сказала? Допустим она тебе позвонила и пригласила на др. Ты ей сказал, что у тебя напряги с деньгами она сказала, что ничего не надо дарить и ты побежал, а хули она же сказала, и значит можно побухать на халяву. Подумал ты. Тем более ты ее редко видишь, не обязательно что то дорогое дарить, но приходить с подарком за 200 рублей или вообще без него это ебланство.
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#29 |
|
Админ
|
![]()