|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Гладаны, я уверен, что многие из вас не только дрочат в онлай-игры и ебашат спайсуху как Соня, но еще и занимаетесь спортом, убиваете свой организм экстримом и просто продвигаете культ маваши. Так или иначе например турникменов у нас много, Русь потихоньку встает с колен, сопротивление растет, но я так же уверен, что тут очень много кукарекающих BMX'еров, диванных фрирайдеров и просто любителей алко-стрита, тех кто болен велоспортом, а в простонародье у старушек - Mountian Bike'ом. Специально для таких вот упоротых хочу сообщить, что осталось чуть больше 10 часов до открытия одного из самых крупных, если не самого, фестиваля велосипедного фрирайда - CRANKWORX WHISTLER 2013. Прямую трансляцию организовывает RedBull пройдет она кстати в промежуток времени с 18 Aug 2013 3:30 am - 18 Aug 2013 6:30 am (MSK) (начало в 3 ночи), так что будем смотреть че там пацаны вытворяют, как правильно делать банник, зачем нужен фф и где купить налокотники - об этом вам нихуя не расскажут в трансляции, зато покажут охуенное выступление реальных пацанов. Посмотреть прямую трансляцию CRANKWORX WHISTLER 2013 можно будет тут: Red Bull TV - Crankworx Whistler 2013 пс: я английским владею на уровне охранника из пятерочки, по-этому поправьте по харкдору почему так мало времени будет идти трансляция, закрытие это или открытие и вообще ебаный врот какое там расписание, кто шарит.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Норм, у меня как раз 9 утра будет
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Друган заебенил скотт велик. Теперь только на велике ебашит на дорогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а как же сон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
было бы попозже посмотрел бы обязательно, а так наврятли встану, но спасибо за инфу)
![]() |
#7 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
тебя чо, батя не учил в детстве на велике кататся? лох ебать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
у меня так то есть велик и не самыой дешевой сборки. Я говорю о другом. Одно дело когда ты сам спокойно с друзьяшками катаешься в лесу или еще где. А другое когда смотришь как горстка имбицилов ломают себе шеи, пытаясь доказать, кто ебее прыгнет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |