![]() |
#49791 |
![]() |
![]()
Зачем Михайлов Мотора в рот берет?
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (15.08.2013) |
![]() |
#49792 |
,
|
![]()
вставать рано)) если серьезно перед глазами много примеров, люди работают на похожих местах по 5, 10, 15, 20 лет, им не нравится, они проклинают руководство, работу, вообще всех, но с каждым годом уйти все труднее и труднее, и они так и продолжают работать, ненавидя ее. Конечно, я проработал очень мало, но такие мысли уже появились. Точно знаю, что не хочу такой срок проработать на этом месте. Многие мне говорили, что не стоит долго задерживаться здесь, и теперь я их понимаю. Да, деньги неплохие, но печальные условия, я бы сказал. На оборудовании экономят естественно, оно нихера нормально не работает, стараешься нервы не тратить, но блять так напрягает бывает, когда у тебя куча людей вокруг, а оно блять зависает в самый важный момент, и т.п. хрень. 12-часовой рабочий день напрягает, тоже можно найти поудобнее график. ночью организм должен отдыхать, например. Пропускаю зал из-за работы, например. Вставать в 5-6 утра, кстати, тоже заебывает) Но самое главное, что тут перспектив роста, в принципе, никаких я не вижу. Мб они появятся, если проработать хер знает сколько лет, но мне такого счастья не надо. Такие дела) думаю, август-сентябрь доработать, полгода как раз, и свалить) на крупных предприятиях, если ты простой рабочий, вообще лучше не работать) заеб сплошной, некоторое время можно, подзаработать, но гробить здоровье и жизнь на многие годы не вариант. Что-то поспокойнее поискать) Такие мысли. Я б вообще не по специальности пошел, но помотрим) или путешествовать отправлюсь на заработанные деньги))
---------- Post added 15.08.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 14.08.2013 at 23:56 ---------- девяностые... не знаю, что еще сказать Primitive Radio Gods - Standing Outside A Broken Phone Booth With Money In My Hand - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (15.08.2013) |
![]() |
#49793 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49794 |
,
|
![]()
да это все тупые стереотипы... типо родился, учился, работал, умер. Типо окончил универ, надо идти по специальности. Но я не жалею ни о чем, это хороший опыт. Я о том, что меня не держит нынешняя работа совершенно. Мне не надо кормить семью. Я могу увольняться, экспериментировать, все что угодно))
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- почему австрия?) там зиги можно кидать?) ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Австрия — одна из богатейших стран мира. ясно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49795 | |
.
|
![]() Цитата:
Жалеть вообще не надо никогда ни о чем, опыт из всего можно извлечь, мне кажется...а эксперименты и свобода выбора вообще красота) а почему Австрия не знаю. Был разговор примерно такой: -В Австрии красиво -Ну полетели тогда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49796 |
,
|
![]()
ладно, я спать полетел. на любимую работу с утра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49797 |
![]() |
![]()
спокойной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49798 |
.
|
![]()
я чето только сейчас вспомнила, что мне вождение на 7 утра завтра поставили...спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49799 |
![]() |
![]()
Спокойной
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |