![]() |
#151 |
![]() |
![]()
ответе на мой вопрос будь ласка сударь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Кстати, запилили единый аккаунт вроде. Обещали, что свободка будет одна на все игры. Это правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
![]()
Кстати да, в танки зашел и охуел, как скатился уровень скила игроков, хоть я и сам не убер танкист. Нет, единый аккаунт еще не запилили. Сделали привязку самолетного акка к танковому. Допустим ты гоняешь в танках под ником UBERWAFLE666, а в самолетах под ником UBERWAFLE667. И дабы экономика в будущем была единая на этих двух аккаунтах, ты привязываешь самолетный к танковому. В принципе- удобно. Свободка обещает быть единой для всех 3 проектов, да. Да и чисто логически это было бы правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Голда и прем точно, а вот свободный не факт ибо жирно, споры ещё идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() |
![]() Цитата:
Про это я и не спрашивал. Да и на танковом сайте прочитал уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Нельзя сделать свободный опыт из ниоткуда, сл-но при одинаковых фин.возможностях, старый акк с неплохими запасами нераспределённого опыта имеет преимущество перед чистым акком на момент релиза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну откроет человек сразу 8 уровень и что? Таких, как он может быть ничтожное количество. А если еще и учитывать тот факт, что есть энное количество танкистов, да что уж танкистов, вон сколько ненавистников вовп и любителй вт, которые просто пошлют вовп к чертовой матери? Последний раз редактировалось TvinkleToz; 14.08.2013 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |