Re: ХВОСТ распустил состав Na'Vi по Dota 2 поле проеба на The International 3
Какой уже раз убеждаюсь в том, что НАВИ - кучка болванов, которые только и делают, что кривляют рожи и пикают хуйню, играя на публику. Только если на каком-нибудь страладдере против всяких говнокоманд это работает, а на интернешенале - нет. Это блять им показал второй интернешенл. А потом выгоняют из команды Лоста и Смайла спустя пол года, из непонятно каких соображений, наверно чтобы "снова стали тащить". Только вот нихуя они не тащат, все так же пикают всяких ПУУУУДГЕЕЕЕЕЕ, веников с венгами, берут 6 слотов хуйцов в рот и едут во второй раз со 2ым местом.
А вот Альянс - это реально та команда, за которую интересно болеть. Они новички в проф.доте, для Бульдога это вообще дебют. И после того, что сотворили они на ТИ3 (практически не проебав ни 1 игры), пусть только попробуют всякие школьники сказать, что Альянс хуесосы, а нави крутые чуваки. Отличная слаженная игра, отсутствие таких ошибок как "ой, я же БХ, пойду по вардам побегаю" в стиле Фаника, или "заебашу-ка я БХ в крипов" как это делал ПГГ, а теперь звание "король черных дыр" перенял Пуппей. Это интересная дота, а последний матч был САМЫМ пиздатым из тех, что я когда-либо видел.
Ну и по самой теме: я никогда не понимал, когда команда начинает менять людей как перчатки. Должен быть один состав, который хорошо ладит между собой, сыгран и который может в командную игру. Нави же полностью растеряли все те качества, за которые их так любили многие. И после различных неудач говорить "я проебал из-за кучки идиотов" - верх самого настоящего идиотизма. Такое чувство, что они играют не в проф.доту, а в пабы. Их былые успехи затмили данным господам разум, они думают, что если они лучше всех, если за них болеет дохрена народу, значит с противником можно не считаться и играть как попало. Ну и хуй с ними, надеюсь, когда наберут новый состав, то нави начнут адекватно себя вести на турнирах и все будет как раньше. Сейчас же - это не команда, это пошли они нахуй блять.
|