![]() |
#261 |
![]() |
![]()
Heat- отличный фильм. Правда роль винсента, в исполнение аль пачино , не очень. Проблема в том , что я не видел полицейского- я видел аль пачино ._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() |
![]()
Так и говори Схватка, хули выебываться. Единственно выдающегося там только сцена ограбления, а так фильм просто на уровне смотрибельности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() |
![]()
Посмотрел трилогию про Ганнибала. Судя по оценкам большинство считает каждую новую часть хуже предыдущей, а мне показалось, что каждая новая часть просто менялась немного в другую сторону и при том лучшую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() |
![]()
Трилогия про Ганнибала хороша,хотя "Красный дракон" не особо понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
![]()
Так-то про ганибала 4 фильма. Правда 4 не понравился. Красный дракон так себе, а вот первые два да, охуенны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() |
![]()
4 фильм,честно,полное гавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() |
![]()
Так то про него 5 фильмов, первый Охотник на людей, про который никто нихуя не знает, а я про известную трилогию. Ганнибал Начало смотрел когда его еще впервые по первому каналу показывали лет 8 назад, так что щас все равно нихуя не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]()
Насколько я помню, охотник на людей это давнешняя первая экронизация романа, без Хопкинса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() |
![]()
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() |
![]()
Разные вещи (2011), отличный фильм с участием 50 cent, не смотря на то, что режиссер сам 50 cent и в главной роли тоже 50 cent :D
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398174 ссылочка на рутрекер.
![]() |