|
![]() |
#1 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
2) Перерыл большую часть твоих сообщений - тот пост не нашел. Либо ты его подтерел, либо он где-то в глубокой заднице, а я и так заебался твое дерьмо читать. 3) Ключевое слово "Помощь была", ты сам это признал. 4) А я как, блять, по-твоему написал? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Пиздабол, значит ты 3)Что, я признал, ебанько 4)Ты написал ни-ко-го, а пишется никого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
2) Перерой свои сообщения - может и найдешь свой пост, а может просто через твой профиль не отображаются все твои посты. (Как у меня, например). 3) То, что я помогал, а не просто хуйней страдал. Ты сам это признал сказав что "помощь была". 4) Это называется произносить по слогам, даун. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
3)Помощь была, но больше было подсосов к сообщениям Глакса 4)Я подумал, что ты написал никого с тире |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
2) Я повторю - помощь была и точка. На этом можно и закончить, а вот Глаксу я не подсасывал, пиздеть не нужно тут. 3) Упоротый штоле? Током ебнуть? ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Лол. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Ты помогал, ну и также ахуено поддакивал Глаксу 3)Ебанутый? Причём тут ток? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
2) Я не поддакивал Глаксу, дибилойд. 3) Ну ты пиздееец... Тупой олигофрен, больше тут нечего сказать. ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- ![]() ![]() ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Пойду поем. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Блять 7770 в разгоне в сли показывает ахуительные результаты сравнимые с картами высокого уровня, так что стоит |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | БУБЛИК :3 (25.07.2013) |
![]() |
Метки |
нет |