|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14521 |
![]()
![]() |
![]() |
#14522 |
![]()
Малиновка с занерфленными кустами и за респ с коровниками - просто чудо. Мой новый рекорд. Кстати, Пиар, мне вот интересно стало: а ты сколько максимально насвечивал?
![]()
![]() |
![]() |
#14523 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Если не изменяет память, что-то порядка 12. Правда большую часть игр на чистых светляках я играл при невведённой расширенной статистике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14524 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- или я до сих пор держу рекорд по опыту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14525 |
![]()
Сурово. А помнишь, где и как? Или (вдруг) реплейчик есть?
![]() |
![]() |
#14526 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Реплейчик? Бгг, итс импосибру. Малиновка или похеровка, эпичные насветы обычно с них.
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PR; 18.07.2013 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14527 | |
![]() |
![]() Цитата:
Твои попытки привлечь к себе внимание выглядят настолько жалкими... Может тебя пожалеть надо, уебашку одинокую? ![]() А по факту, смирись. Ты нахуй никому не нужен Тред без тебя или с тобой ничего не потеряет и ничего не приобретет. Осознай как факт, что ты бесполезный кусок хуйни в этой жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14528 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Вы с ним так похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14529 |
![]() |
![]()
"В моей черепной коробке гораздо больше информации" Azeri*Ata
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14530 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
"Всем ночи!" Он*же.
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (18.07.2013), Evgenich  (18.07.2013), kinda_high (18.07.2013), Хлебная крошкa Енот (18.07.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |