|
|
#101 |
|
ō_ō
|
СС Сиберия, она заебись уже почти год юзаю.
|
|
|
|
|
|
#102 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
![]() |
Это же орехокол, ты думаешь он знает что такое "скилл"?
![]() ![]()
|
|
|
#104 |
![]() |
Не, ну некоторое влияние все-таки оказывает. У меня 2 мышки, одна для дома разер, другая дешевая за 500 рублей на радио, чтоб проводов лишних не было, я часто ноут вне дома использую. Так вот между ними пиздец нихуевая разница чувствуется, не знаю как это объяснить, dpi это или кто, хз, ну короче после разера если возьмешь хуевую мышь попользоваться, замечаешь, что курсор рывками как-то движется, мышь чуть запоздало реагирует на остановку движения. Если играю во что-нибудь офлайновое с ней, то пока пристреляешься, заебатся можно. Поэтому мышь все-таки влияет, точность наведения, скорость отклика там, хуй знает что еще.
|
|
|
|
|
|
#105 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Кстати сибири тоже подключаются через 3.5 разъем, если ты специальную звуковуху к ним не докупишь, либо она идёт в наборе. Вообщем цена 4-5к+. |
|
|
|
|
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#108 |
![]() |
Что мне не нравится в Razer, так это встроенная акселерация, не знаю отключается ли она с помощью своих драйверов, но в остальном девайсы просто великолепны.
|
|
|
|
|
|
#109 | ||
![]() |
Цитата:
я промыши ![]() ---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
|
|
|