![]() |
#11 |
![]() |
![]() Цитата:
бля тож чтоль скачать заценить..
Пользователь сказал cпасибо: | SeriousSam (27.09.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SeriousSam (27.09.2010) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ну а файла ответственного отдельно за настройки нет? типа как в пб, ткнул заранее настроил и воуаля или наоборот тогда в самой игре?)
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Это я когда в аву играл и уже придрочился, каждый 3-4 мною убитый кричал что я Хакер, я уже просто над ними начал стебатся и соглашатся... Ну потому что убивает такие моменты, выбегаешь на 3оих типов они тебя не видят ты их тупо расстреливаешь, и бля самый умный начинает пиздеть типо валхакер... Если бы такие как он были русские я бы ему написал что у него глаза на жопе...
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#15 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Я думаю есть 1 выход просто сменить разрешение рабочего стола 8) Я не пойму что-то ты не можешь найти где разрешение игры менять или чё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем... дохрена чего поносил.... все кастумы,голды СОП моды крисы и т.д... в Lucky Box(Черный магазин) короче смысл в том платишь $(реал) и тебе рандомно может выпасть что то.Супер приз в каждой коробочке свой.Но рандом некто не отменял ![]() ---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Подборка скринов: ![]() ![]() БИИИРЕЕТЕЕГГГ!111: ![]() Голден мка: ![]() Кастум мка: ![]() На ЗМ моде еще вытаскивал с коробок томпсон ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (10.05.2010) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Это назвается Black Market, а сами коробки Crates. Есть crates и за GP, в них ассортимент победнее, но тоже могут выпасть очень вкусные вещи. Кстати, где-то видел даже схему, по которой гарантированно можно с помощью черного рынка зарабатывать GP и кучу всякой крутой хуиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Посмотрл на ютубе видяхи с багами.... нефига не пойму как люди залазают в ящики и т.д =\\\ я сам пробовал нихуя не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (09.06.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SeriousSam (27.09.2010), stat1c (26.02.2011) |
![]() |
Метки |
нет |