|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13761 |
![]() |
![]()
"Когда я вас зову во взвод, я стебусь, вы нахуй не сдались. У меня есть постоянный взвод или в ротках ищу чуваков иногда" Хенди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13762 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (26.06.2013) |
![]() |
#13763 |
...
|
![]()
я хз, играл с ним во взводе... вроде нормально сыгрались винрейт 70-80%...но я вот не пойму в чем я виноват в том , что у него дамага мало? Пукан бомбило у него почти каждый бой...у меня уже как-то отпало желание с тобой играть хенди...бесят не обаснованные слова в мою сторону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13764 | |
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Evgenich (26.06.2013), Phenomenоn (26.06.2013) |
![]() |
#13766 | |
._.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13767 |
...
|
![]()
Да последние твои слова...как ебал ты нахуй так играть лучше соло буду нагибать....меня это задело....типо я виноват , что ты дамага не делаешь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13768 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13769 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах, да не у тебя ли на 268м средний 2.8к ? ![]() С учетом, того, что у меня всего 15 боев, экипаж не 100% и без модулей пока , и я к нему привыкаю. То да, я думаю вам на хуй ![]()
![]() Последний раз редактировалось Akte; 26.06.2013 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13770 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |