24.06.2013, 16:37 | #1 |
|
ЙОУ ПОГНАЛИ
Я играю в дотку
За траксу и рики И часто вижу У врагов антипики Слардар, баунти хантер, бэйн Я крутил их нахую, их мамку ипал за дешевый портвейн Ебаный инвокер - в конец охуел Ебашит с прокаста Как же он надоел Джакиро - ебанутый дракон Я его пизжю, а меня станит он Дум - вообще сатана На него наткнешься - ультанет и пизда Урса - фармит рошана Когда он есть в пике, врагам лучше держаться у фонтана Войд - золотые купола Мом, криты и тебе пизда Мирана - ебнет стрелой Стан 5 секунд И иди в таверну, дорогой Пудж - хуканет тебя из толпы Надо опасаться его ульты Сожрет тебя, как сопливую шавку А из остатков твоей плоти Свяжет себе новую шапку |
24.06.2013, 16:52 | #2 |
☮
|
Re: ЙОУ ПОГНАЛИ
Шаг и впредед, ломая ограды
Неровной походкой ракетой крылатой Назад по наклонной или в высь улетая Небритый, опасный, друзей прикрывая С оскалом собачьим без права на слово Со взглядом убитым и схема готова Напасть, и остаться в тумане угрюмом Забыть всех вокруг, и выбратся чудом Теперь я в уюте, никто не мешает Потихому дым мне кровь поступает Тепрь я знаю, куда так спешил Присел посопел, и тень угостил Она улыбнулась, и тихо привстала И сразу за жизнь мою зачитала Что были моменты, когда мы мечтали Когда все секреты свои раскрывали Теперь все не так, забились, угалсли Опасно решаем простые задачи
24.06.2013, 17:19 | #3 |
|
Это не про дотку.
|
24.06.2013, 17:26 | #6 |
|
|
24.06.2013, 17:27 | #7 |
|
|
24.06.2013, 17:27 | #8 |
|
Веришь или нет, но мне похуй на то что там с тобой.
24.06.2013, 17:33 | #9 |
|
когда же некоторые индивиды поймут что реакция на мамоёбство в интернете присуще только
**(нехорошие качества и оскорбления личности, в том числе его родных)*** |
24.06.2013, 18:09 | #10 |
|
|
Метки |
нет |