![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Мой сосед-школьник уже три недели играет с ВХ, и хоть бы хуй не банят, Фрост гаВно!!
Блеать больше ни копейки не вкину в эту игру. |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
я играю больше года в пб, хороший антидепрессант, если бы я знала,что игра создана для нубопидорочитеров, не стала бы тратить столько времени и денег.
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
надо бы сделать игру 16+, а лучше 18+, ибо более 50% это школота, у которых в одном месте максимализм играет, которым не в пб висеть нужно, а в куклы играть и под стол ходить
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
позитив ты долбаеб, тебя насильно к этой теме не привязывали, без тебя обойдемся пидорская школота, иди у мамы сисю соси, можно сделать вывод, что ты один из тех гандонов, что играет с посторонним ПО
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sergei520 (23.03.2011) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
интересно как бы игра определяла кому 18\16 а кому нет? во фрост бы встроили функцию проверки возраста? :dobriychel:
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Ты шмара что то дохуя смотрю пиздиш...завали своё ебло шалавское...
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! человек логика блять,убейся на хуй если ты блять такой тупой чтобы играть в игру которая тебе не нравится,так еще блять и бабосы вкладывать,хули ты ща блять ноешь,от твоего нытья блять игра лучше не станет,ты только показываешь что ты блять тупой уебан и все.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolk (23.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tolk (23.03.2011) |
![]() |
Метки |
дизя сосёт за бабки, дизя сосёт за бабки, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя |