Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8103)

sergei520 23.03.2011 04:26

ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!!

Долго играю в ебучую игру я и мои сокланы вбухали дохуя бабла в неё и сейчас решаем послать её нахуй так как играть невозможно,кругом одни уёбки с читами !!! ВЫ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ЁБНУЛИСЬ СОЗДАТЕЛИ И ВАШИ СРАНЫЕ ОБНОВЫ НИХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!! ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ......

merz* 23.03.2011 04:37

Re: ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!!

а при чем тут модеры?...

sergei520 23.03.2011 04:42

Да не модеры, а гопники которые защиту делают ,но сути это не меняет,ГДЕ МОЁ БАБЛО СУКИ И НОРМАЛЬНАЯ ИГРА,,,,,,,((((((((( хд

Tano4ka 23.03.2011 05:33

пиздец ни в одной уважающей себя игре не банят читеров на неделю. вы ебанулись?! строгость и суровость приводит к порядку

система избавления от читеров проста. видите читера, баните на вечно нах если он хочет вернуть акк пусть платит пидрило круглую сумму(относится к игрокам высокого звания), за то что он конченный гандон

а вы этих долбаебов стимулируете. долбаебы бля

вы бля печетесь из-за каждого пидорского читера,давая ему возможность через неделю снова выебать мозг и нервы законопослушным игрокам, а на деле прое6ываете нормальных адекватных людей, которые платят немалые деньги за получение кайфа от игры.

Tony Glad 23.03.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Tano4ka (Сообщение 159294)
пиздец ни в одной уважающей себя игре не банят читеров на неделю. вы ебанулись?! строгость и суровость приводит к порядку

система избавления от читеров проста. видите читера, баните на вечно нах если он хочет вернуть акк пусть платит пидрило круглую сумму(относится к игрокам высокого звания), за то что он конченный гандон

вы бля печетесь из-за каждого пидорского читера,давая ему возможность через неделю снова выебать мозг и нервы законопослушным игрокам, а на деле прое6ываете нормальных адекватных людей, которые платят немалые деньги за получение кайфа от игры.

Просто может попасться так что прелетит бан незачто на полном серьезе.Вот к примеру как мне из за вк сейвера оч давно :82:

Дмитрий Зацепин 23.03.2011 10:48

срочно требуется массбан

MakcT 23.03.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Tano4ka (Сообщение 159294)

Сейчас можно нормально поиграть только если специально собирать народ для игры, а не на паблике гамать:61:

Tavkel Nayman 23.03.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 159355)
срочно требуется массбан

В конце 2012 будет. Надеюсь.

MakcT 23.03.2011 10:58

У меня такое ощущение, что иннова не собирается ничего делать с читерами...

Tavkel Nayman 23.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 159362)
У меня такое ощущение, что иннова не собирается ничего делать с читерами...

Рано или поздно сделает, никуда не денется. Вопрос только в том, сколько народу свалит за то время, пока они дыры фиксить будут.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5.