![]() |
|
ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!!
Долго играю в ебучую игру я и мои сокланы вбухали дохуя бабла в неё и сейчас решаем послать её нахуй так как играть невозможно,кругом одни уёбки с читами !!! ВЫ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ЁБНУЛИСЬ СОЗДАТЕЛИ И ВАШИ СРАНЫЕ ОБНОВЫ НИХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!! ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ......
|
Re: ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!!
а при чем тут модеры?...
|
Да не модеры, а гопники которые защиту делают ,но сути это не меняет,ГДЕ МОЁ БАБЛО СУКИ И НОРМАЛЬНАЯ ИГРА,,,,,,,((((((((( хд
|
пиздец ни в одной уважающей себя игре не банят читеров на неделю. вы ебанулись?! строгость и суровость приводит к порядку
система избавления от читеров проста. видите читера, баните на вечно нах если он хочет вернуть акк пусть платит пидрило круглую сумму(относится к игрокам высокого звания), за то что он конченный гандон а вы этих долбаебов стимулируете. долбаебы бля вы бля печетесь из-за каждого пидорского читера,давая ему возможность через неделю снова выебать мозг и нервы законопослушным игрокам, а на деле прое6ываете нормальных адекватных людей, которые платят немалые деньги за получение кайфа от игры. |
Цитата:
|
срочно требуется массбан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что иннова не собирается ничего делать с читерами...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |
|