![]() |
#41 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Кхм...адекватное и конструктивное мнение тут тебе составят большинство, если не все. Откуда ты знаешь сколько он просидел на фогеях?
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
"Такие" в смысле люди здравомыслящие и понимающие что представляет из себя фогей на самом деле? Да, ты прав. Даже если он и посидел там мало, мнение его о фогеях совершенно верное.
#46 |
![]() |
![]()
А что ты скажешь о гладах? Куча тем про егэ и экзамены. След. сидят одни школьники.
Постоянные темы от тса Липтона, типа "Я БЛЯ ПОРВУ ВСЕХ Я МАМКУ ВАШУ ЕБАЛ АЛАЛАЛ". Хотя кого я обманываю. Что-то доказывать бесполезняк. Единственные адекватные люди тут только Wind, Makaveli и ещё парочка юзеров. (ну и ты возможно) ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- А что фогеи? Я сижу, общаюсь на этом форуме. Темы абсолютно разного рода. Да, бывают дегенераты, ноющие что их кикают. Тем более форум большой, раздело дохуищща. Народу дохуищща, нормальных людей просто охуеннно много. Но вам же надо прийти и насрать на фогеях. ИБО НА ГЛАДАХ УЖЕ ДЕЛАТЬ НЕХ-Х-ХУЙ. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Jar1k (29.05.2013) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Моя миссия скатить пб в говно завершена, жду арчейдж что бы пойти туда главным мастером и превратить ее в еще большее говно, только Россия, только СФЕРА ОНЛАЙН!
![]() |
#48 |
|
![]()
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие темы интересные? 1 тема: антимат - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688640 речь идет о том что в игре какая-то хуйня незначительная произошла,, ахуеть у вас там умный диалог задротов 2 тема: скилл в пб - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688992 опять унылое дрочево и общение про то как школьники мерятся хуями и обсуждают как за столько лет скилл стал ахуенней а хер при этом даже не попадал в женскую щель,, да что там щель,, даже сисек не видели 3 тема: оцените сайт делал на юкозе - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688529 ну ниибать какая пиздатая и интересная тема! ахуеть,, обсуждать как очередной обмудок замутил банальный сайт на юкозе и каждый при этом наровит написать полную ахинею 4 тема:лак и борщ - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688392 блядь ничего умнее кроме этого нельзя вообще придумать,, пока игра в говно скатываеться по нормальным турнирам и ивентам рот всем борщем затыкают ахуеть как интересно ну и я молчу про ваше дебильное общение в темах которое состоит из пары несвязанных между собой слов и жополизания + темы типа "как вы относитесь к тем кто сидит на пбхаке" пиздец я попал обратно в 90ые! А у нас что? Разговоры про рок,, Очевиднота пилит очень умные и инетерсные темы из которых можно узнать что то новое,, обзор интерена есть,, при том все со своим мнением,, ты попал в бомж притон тут народ неадекватит по полной и то по сравнению с фогеем бомж притон центальная библиотека и музей,, а у вас параша детей одаренных дцп,, которые "уээээ" и ничего более осмысленного сказать не могут.. Да и судя по тому что ты сюда пришел,, фогей давно в говно врос,, хотя ты есть это говно,, если почитать твои комментарии.. кстати жопу ты лижешь нормально,, если бы был адекватным за кого ты себя выставляешь то в твоих сообщениях на этом форуме небыло бы столько тупого говна и неадекватства,, твой кпд говна на количесвто твоих сообщений 80% об этом можно убедится нажав на нике и посмотрев что ты писал.. ;) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | powerubb (16.12.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (16.12.2013) |
![]() |