БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ и 4GAME — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 15:28   #41
Faithless
I wanna see u cry, bitch.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Faithless с помощью Skype™
По умолчанию Re: БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
Мой диагноз: Пиздабол.
Где он пиздаболил?
Старый 29.05.2013, 15:30   #42
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Faitless Посмотреть сообщение
Где он пиздаболил?
Просидев 2 дня на фогеях, он не может составить адекватное и конструктивное мнение о форуме. Так что не надо тут пиздеть попусту. Плохо получается.
Crip вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:31   #43
Faithless

Цитата:
Просидев 2 дня на фогеях, он не может составить адекватное и конструктивное мнение о форуме. Так что не надо тут пиздеть попусту. Плохо получается.
Кхм...адекватное и конструктивное мнение тут тебе составят большинство, если не все. Откуда ты знаешь сколько он просидел на фогеях?
Старый 29.05.2013, 15:33   #44
Crip
Offline Gamer

Форумное Говно Мозг

Цитата:
Кхм...адекватное и конструктивное мнение тут тебе составят большинство, если не все. Откуда ты знаешь сколько он просидел на фогеях?
Предположил. Такие на фогеях долго не засиживаются, не?
Crip вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:36   #45
Faithless

Цитата:
Предположил. Такие на фогеях долго не засиживаются, не?
"Такие" в смысле люди здравомыслящие и понимающие что представляет из себя фогей на самом деле? Да, ты прав. Даже если он и посидел там мало, мнение его о фогеях совершенно верное.
Старый 29.05.2013, 15:40   #46
Crip
Offline Gamer

Форумное Говно Мозг

По умолчанию Re: БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ и 4GAME

А что ты скажешь о гладах? Куча тем про егэ и экзамены. След. сидят одни школьники.
Постоянные темы от тса Липтона, типа "Я БЛЯ ПОРВУ ВСЕХ Я МАМКУ ВАШУ ЕБАЛ АЛАЛАЛ". Хотя кого я обманываю. Что-то доказывать бесполезняк. Единственные адекватные люди тут только Wind, Makaveli и ещё парочка юзеров. (ну и ты возможно)

---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Цитата:
"Такие" в смысле люди здравомыслящие и понимающие что представляет из себя фогей на самом деле? Да, ты прав. Даже если он и посидел там мало, мнение его о фогеях совершенно верное.
А что фогеи? Я сижу, общаюсь на этом форуме. Темы абсолютно разного рода. Да, бывают дегенераты, ноющие что их кикают. Тем более форум большой, раздело дохуищща. Народу дохуищща, нормальных людей просто охуеннно много. Но вам же надо прийти и насрать на фогеях. ИБО НА ГЛАДАХ УЖЕ ДЕЛАТЬ НЕХ-Х-ХУЙ.
Crip вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Jar1k (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 16:09   #47
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Заебал, возвращайся в фогей, проведи ещё одну блядообнову, а то в пебе скучно стало. [COLOR="Silver"]
Моя миссия скатить пб в говно завершена, жду арчейдж что бы пойти туда главным мастером и превратить ее в еще большее говно, только Россия, только СФЕРА ОНЛАЙН!
Crip (30.05.2013), Eminem (29.05.2013)
Crip (30.05.2013)
Старый 29.05.2013, 16:16   #48
Faithless

Цитата:
(ну и ты возможно)
Возможно?
Старый 29.05.2013, 16:22   #49
Участковый
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
С чего ты взял,, что я на фогеях 2 дня просидел? я пб с збт еще знаю и могу щас с уверенностью сказать что фогеи на данный момент: унылое место маетних пиздаболов,, которые за картинки под никами готовы мамку родную продать,, которые дрочат посты и стараются как можно глубже вылезать жопу местным старожилам,, что бы как то отличится от общей калловой массы тупых людей..

Какие темы интересные?

1 тема: антимат - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688640 речь идет о том что в игре какая-то хуйня незначительная произошла,, ахуеть у вас там умный диалог задротов

2 тема: скилл в пб - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688992 опять унылое дрочево и общение про то как школьники мерятся хуями и обсуждают как за столько лет скилл стал ахуенней а хер при этом даже не попадал в женскую щель,, да что там щель,, даже сисек не видели

3 тема: оцените сайт делал на юкозе - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688529 ну ниибать какая пиздатая и интересная тема! ахуеть,, обсуждать как очередной обмудок замутил банальный сайт на юкозе и каждый при этом наровит написать полную ахинею

4 тема:лак и борщ - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=688392 блядь ничего умнее кроме этого нельзя вообще придумать,, пока игра в говно скатываеться по нормальным турнирам и ивентам рот всем борщем затыкают ахуеть как интересно

ну и я молчу про ваше дебильное общение в темах которое состоит из пары несвязанных между собой слов и жополизания + темы типа "как вы относитесь к тем кто сидит на пбхаке" пиздец я попал обратно в 90ые!

А у нас что? Разговоры про рок,, Очевиднота пилит очень умные и инетерсные темы из которых можно узнать что то новое,, обзор интерена есть,, при том все со своим мнением,, ты попал в бомж притон тут народ неадекватит по полной и то по сравнению с фогеем бомж притон центальная библиотека и музей,, а у вас параша детей одаренных дцп,, которые "уээээ" и ничего более осмысленного сказать не могут..

Да и судя по тому что ты сюда пришел,, фогей давно в говно врос,, хотя ты есть это говно,, если почитать твои комментарии.. кстати жопу ты лижешь нормально,, если бы был адекватным за кого ты себя выставляешь то в твоих сообщениях на этом форуме небыло бы столько тупого говна и неадекватства,, твой кпд говна на количесвто твоих сообщений 80% об этом можно убедится нажав на нике и посмотрев что ты писал..

;)
Участковый вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
powerubb (16.12.2013)
powerubb (16.12.2013)
Старый 29.05.2013, 16:46   #50
Phoenix
GLAD FOREVER

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Eminem (29.05.2013), Faithless (29.05.2013), Flaffy (16.12.2013), Woody (29.05.2013)
Закрытая тема